• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 10:15


ИГИЛ продает своих заложников в интернете

994 2
ИГИЛ продает своих заложников в интернете Фото: http://www.1tv.ru/

Боевики ИГИЛ разместили в интернете два шокирующих "рекламных" постера, передает 1tv.ru.

На одном из объявлений опубликовано фото мужчины в желтой робе и ниже подпись: "норвежский пленник на продажу". Там же указано его имя, дата рождения, образование и даже научная степень. Известно, что последний раз его видели в Сирии.

На втором постере - консультант из Китая и его анкетные данные. Где в настоящий момент находятся заложники и как они попали в плен, неизвестно. С особым цинизмом в объявлении подчеркивается, что предложение лимитировано, а покупку может осуществить любое заинтересованное лицо.

Накануне, премьер-министр Норвегии выступила с официальным заявлением, что Осло не собирается платить выкуп за своего поданного, дабы не поощрять террористов. Реакции из Пекина пока нет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ну как в России.
Житель Владивостока, два года проживший в рабстве в Кущевке, сбежал из неволи и пешком дошел до Челябинска: «Приковывали цепями, а моего товарища застрелили у всех на глазах»
«Если кто сбегал, то полицейские его возвращали. За каждого пойманного беглеца хозяева плантации платили им от 5 до 10 тыс. рублей. Самих же беглых наказывали тем, что приковывали их цепью за ногу, а если сбегают во второй раз, то за шею. Им не давали есть и пить целые сутки. Так мы работали два года. Моего товарища застрелили при всех из-за того, что он начал возмущаться и не хотел работать. Его тело за ноги привязали к машине и увезли в поле. Вырыли яму экскаватором и закопали труп. Сверху засадили картошкой», — рассказывает Владимир Артамонов.э то как бы соотечественник.
ну а о том сколько угнано в рф с оккупированного Донбасса, одному Богу известно.
-1
Парень Русский
Образ современной работорговли. Таково попрание прав человека - великого достижения цивилизации.
Не покупайте рабов на eBay! )) Не поддерживайте исламистов!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров