• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 04:38


Игорь Додон ответил украинским нардепам на идею запрета его въезда на Украину

1 477 0
Игорь Додон ответил украинским нардепам на идею запрета его въезда на Украину Фото: dodon.md

Мнение нескольких представителей украинского парламента о необходимости запрета въезда на территорию Украины политическим деятелям других государств не является официальной позицией страны, считает Игорь Додон, которому хотят запретить въезд на территорию Украины. Свой комментарий по поводу ограничительных инициатив нескольких нардепов Рады, кандидат в президенты Молдовы Игорь Додон разместил на своей странице в Facebook.

Додон обратил внимание общественности, что его соперница в борьбе за пост президента страны Майя Санду более привлекательная для украинских властей, так как она поддерживала проведение Майдана на Украине, однако призвал «не поддаваться истерии Санду».

«Заявление нескольких украинских депутатов – это еще не официальная позиция украинского государства. Очевидно, что у Майи Санду есть свои сторонники среди организаторов Майдана в соседней стране», – заявил Додон.

Лидер молдавских социалистов отметил, что между Украиной и Молдовой намного больше общего, чем предполагают некоторые украинские политики. Страны связывают «столетия дружбы, общие христианские ценности и взаимовыгодные экономические отношения», - добавил Додон.

Напомним, недавно в ходе предвыборных теледебатов Игорь Додон отметил российскую принадлежность Крыма, чем вызвал истерику в среде украинских националистов. В результате, уже в прошедшую пятницу, во время пленарного заседания Рады, вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко зачитала депутатский запрос, адресованный главе СБУ, касательно введения запрета для Додона на въезд на Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
Игорь Додон, додави Майю Санду! Этим Вы внесете свою лепту в разгон хунты, окопавшейся в Киеве! Надеюсь все будет класс и у вас и в Болгарии и в славетных щтатах и, даже, у ихных соседях Никарагуа в ближайшее время :-).
0
Андрей Губенко
У Украины друзей наверно много, раз она не задумываясь рвёт многолетние связи с соседями.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров