• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 12:44


IlGiornale: Россия доказала беспомощность Запада в сирийском конфликте

2 319 6
IlGiornale: Россия доказала беспомощность Запада в сирийском конфликте Фото: РАИ Новости

Как пишет итальянская газета IlGiornale, независимо от того, как будет в дальнейшем развиваться конфликт на Ближнем Востоке,достичь геополитическое равновесие уже невозможно без Москвы.

Газета отмечает, что приняв участие в конфликте Россия возвысилась как мировая держава и показала беспомощность внешней политики США и ЕС. По мнению аналитика из IlGiornale, Вашингтон и ЕС были застигнуты врасплох вмешательством России. Несогласованную и беспорядочную реакцию Запада на действия Москвы аналитик расценивает как поражение. Поражение тех, кто все эти годы не мог или не хотел решать проблему ИГ на Ближнем Востоке, ошибочно думая, что это временное явление, которое само собой исчезнет, подчеркивает он.

Выбрав "стратегию выжидания" и усугубив положение безумными и непродуманными вмешательствами, как это было в Ливии, Запад позволил проблеме разрастись и превратиться из региональной в глобальную. Именно в этот момент на сцене появился российский президент. Стратегия Путина кардинально отличается от стратегии Запада, особенно от близорукой и постоянно неопределенной позиции Обамы", подчеркивается в статье.

Путин отчетливо увидел в сирийском кризисе хорошую возможность изменить международный баланс и усилить позиции Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Такое ощущение, что на Западе только и делают, что предоставляют Путину один шанс за другим успешно решать российские проблемы. Национальная гордость и Крым вернулись, очарование Западом прошло, "как бы изоляция" не прошла, военная мощь страны и авторитет президента возросли. Если бы ещё импортозамещение получилось, от долларовой зависимости избавились бы и с международным терроризмом справились... Тогда Путину и Западу большой поклон. ;)
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские [censored] Все видели 8 самолетов на ВПП в Латакии, откуда взялись ещё 20, не понимают. От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские [censored] оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все системы воздух-воздух. А значит всё. ВСЁ! У США нет [censored] авиации. Тоже от слова совсем...
Источник: http://politikus.ru/events/59371-glavnaya-zagadka-mirovoy-politiki.html
Politikus.ru
Артур Сулейманов
НАТО не бомбит ИГИЛовскую нефтянку, воабсче не бомбит! Т.е. по сути крышуют этих нелюдей.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Олег Олегыч
Псевдофрагмент речи Путина на гос. ассамблее ООН: http://coub.com/view/8cdjp РжуНиМагу))) Подходит и под эту ситуёвину)))
Видео
Реклама
Новости партнеров