• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 17:59


Индия планирует приобрести у России комплексы С-400 "Триумф"

950 11
Индия планирует приобрести у России комплексы С-400 "Триумф" Фото: VLADJ55 / Shutterstock.com

Индия планирует приобрести у России новейшие зенитные ракетные системы С-400 "Триумф". Об этом пишет в воскресенье газета Times of India со ссылкой на источники в министерстве обороны страны.

По словам одного из них, в настоящее время проект находится на начальной стадии. Ожидается, что это будет межправительственное соглашение, а поставка и принятие комплексов С-400 будут проводиться в течение нескольких лет.

По данным издания, по инициативе индийской стороны может быть закуплено порядка 12 зенитных ракетных систем. Данный вопрос еще будет рассмотрен на ближайшем заседании совета по оборонным закупкам под председательством главы индийского Минобороны Манохара Паррикара.

В ноябре сообщалось, что Китай стал первой в мире страной, которая смогла договориться о покупке зенитных комплексов С-400 у России. Глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин тогда заявил, что "многие страны хотят приобрести С-400, но наша промышленность должна поставлять их Минобороны России в первую очередь. Китай в этом плане стал первой ласточкой".

С-400 "Триумф" — многоканальная зенитная ракетная система, имеющая несколько видов ракет и способная поражать все имеющиеся объекты нападения с воздуха, в том числе самолеты, вертолеты, беспилотники, крылатые и баллистические ракеты. Каждая ЗРС обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Limefood
LimefoodС нами!50 комментариев
В любом случае техника на экспорт идет в другой модификации. А если договоренности и будут достигнуты, то не раньше появления с-500 или полноценного перехода армии России на эти+(с-400 - с-500) комплексы.
1
смис исмимси
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
0
Котяра Можайский
Вах. С-300 в Иране, С-400 в Китае и Индии... Пендосам уже икается.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Котяра Можайский
Да мы уже в Сирии нарисовали ))
2
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Индии этих красавцев продадут только при условии анти-американского правительства. Просто так Штатам эти комплексы на изучение не дадут.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
-5
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
А зачем такое говно учиться делать? Это и так получается. автоматически. Пуст лучше Штаты научатся делать авто и трактора хотя бы на уровне наших внутренних.
2
Дозорный
амеееерика, амеееерика... ммм... как сладко... все мечтаешь? или уже в золотом миллиарде? как, вкусно пахнет "исключительность"? и кстати, напомни про американские трактора? ну такие чтобы на слуху были, "поисключительней"?
1
Игорь Александрович
мы лучше будем делать хорошие ракеты, тогда они нам отдадут свои классные автомобили ;) а не отдадут, сами заберем)))))
2
Аноним
Аноним
Швеция
Китаю нравится Сибирь и твой дом шо ты сможешь возращить ?
-3
Игорь Александрович
секи сюда, укроп безмозглый ;)
http://politrussia.com/world/realna-li-zheltaya-762/
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров