• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2015, 00:41


Индия может удвоить заказ на производство вертолетов Ка-226

1 121 10
Индия может удвоить заказ на производство вертолетов Ка-226 Фото: twitter.com

Индия рассматривает вариант увеличения заказа в два раза на совместное производство российских вертолетов Ка-226, подписанный сторонами в августе. Об этом заявил источник в Минобороны Индии, передает ТАСС.

Сообщается, что вместо 200 российских легких вертолетов, Индия возможно закажет 400, тем самым увеличив контракт в два раза.

«Размещенный ранее заказ на совместное производство 200 российских легких вертолетов Ка-226 в Индии может быть увеличен вдвое, поскольку потребности индийских вооруженных сил составляют на сегодняшний день свыше 400 вертолетов данной категории», - рассказал представитель индийского ведомства.

Напомним, что данное трехстороннее соглашение между российскими структурами «Вертолетами России» и Рособоронэкспорт и индийской частной компанией Reliance Defence по совместному производству Ка-226 в количестве 200 машин, было подписано в конце августа 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Ирландия
Может может ))). Может и вдвое уменьшить ))) движков то нет )) Только 10 движков в год осилили по импортозамещению. В самой России они пригодятся по сервисной замене.
-3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
спокойней, не захлебнись бессилием... откуда столько зависти, эмоциональный ты наш))
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Наш завод точмаш, эвакуировали в безопсное место и уже выпущена первая опытная партия вертолетных движков 50шт. До конца года выйдем на полную проектную мощьность. Вертолетные движки теперь будут в России и с избытком. У меня на том заводе друг работает, кое что знаю... Донбасс не оставит Россию, поможет всегда!
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Ссылочку из прессы в студию ))) трепаешь ты лажу ))). Не могут освоить больше десяти ))) Нету движков . Можеш погуглить )))
-2
Аноним
Аноним
Казахстан
Вас послушать, так Россия ничего не может ))) шас нет движков, через год будут, не переживайте за нас, все будет хорошо, на крайняк Индия может сама движки купить, написано же что это совместное производство.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Есть завод, ссылок нет... он секретный. Все о нем знают, знают что делают, а информации нет... Как в СССР секретно и все. У меня там друг работает, кое что рассказывал... Инженером работает, а профессию его не скажу, секретно. В цру считают что если гугл не знает, значит этого нет. Завод есть, движки делает, в гугле его нет... И тебе не поверят без ссылок... :)
И еще есть такие поисковики, которые находят то что гугол не находит, не раз уже с этим сталкивался, так что гугл в отстой...
0
Игорь Пинский
Какой смысл писать новость в стиле "может"? Вот когда действительно случится, тогда пишите, искренне порадуемся. А то может может, а может и не может, гадания какие-то
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Это стиль Осташко и ко. Сделать апокалипсическую новость на пустом месте.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот тебе Франция и сорваный контракт по мистралям.
(Вот тебе, бабушка и Юрьев день)
0
39регион Рябец Илья
И это только начало. Сейчас они "доработают" старые контракты и вот тогда в лужу сядут конкретно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров