• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2015, 05:35


Индия намерена начать поставку сыра в Россию

397 3
Индия намерена начать поставку сыра в Россию Фото: reuters

Индия до конца ноября планирует подписать документ по обеспечению безопасности экспортируемой в Россию молочной продукции, после чего сможет поставлять на российский рынок твердые сыры, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.

Такое решение было озвучено в ходе переговоров российского регулятора с советом по развитию экспорта сельскохозяйственной продукции Индии (APEDA).

"Представители APEDA сообщили о том, что ранее подписанный Россельхознадзором протокол об условиях поставок молочной продукции из Индии в Россию, в которым указаны дополнительные условия по обеспечению безопасности предназначенной для экспорта на российский рынок индийской молочной продукции, проходит процедуру внутреннего согласования в правительстве Индии и будет подписан индийской стороной до конца текущего месяца", — гласит релиз.

Документ позволит двум крупным индийским предприятиям, включенным в реестр предприятий третьих стран по итогам инспекции 2014 года, начать экспорт твердых сыров в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Недавно покупала белорусский сыр "Гройцер молодой". Первый раз купила попробовать, а второй уже поесть, а на третий приезд его в магазине уже не было. Давненько не запоминалось из сыров ничего нового, как что-то вкусное, что я бы покупала.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет лучше сыра итальянского, французского и швейцарского. Все эти "аргентинские-танго", и прочие - лабуда полнейшая. В России тоже начали производить съедобные экологичные сыры (ну на сколько это возмоэно, в нынешней нашей культуре), небольшие частные сыроварни, но в магазине возле дома их не купить, а ехать на другой конец города - не всегда это нормально. Индийский сыр думаю такой же как аргентинский - шляпа.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сыр из молока буйволов. Оригинально.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров