• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 13:32


Иностранные компании увеличивают инвестиции в Россию вопреки санкциям (видео)

873 6
Иностранные компании увеличивают инвестиции в Россию вопреки санкциям (видео)


Видео: Ruptly

Фото: Twitter.com/investor_rus

Автопроизводитель Porshe открыл крупнейший в Европе дилерский центр в Москве, несмотря на санкции.  Вице-президент по продажам и маркетингу Porsche в Европе Феликс Бройтигам и гендиректор Porsche Russia Томас Штерцель выразили уверенность в успехе предприятия перед лицом западных санкций, говоря, что власти России принимают все меры для развития экономики.

Компания организовала церемонию с шиком, посетители могли увидеть великолепные авто класса «люкс» рядом с моделями, испить шампанское, посмотреть выступление джазовых певцов и симфонического оркестра Владимира Спивакова.

Томас Штерцель: «Открытие такого центра – долгосрочный проект, и очень ясное доказательство нашей торговой сети, бренда Порше, приверженности российскому рынку".

Феликс Бройтигам: "Санкции, очевидно, влияют на экономическую обстановку в России. Но я действительно полагаю, что ваши политические лидеры найдут решение этого конфликта и очень быстро. Россия - это страна с великими людьми с большими природными ресурсами. Я верю в правильность пути России. Эти санкции необходимы, чтобы прийти к совместному решении наладить коммуникацию, диалог - это важная вещь. Затем начните торговать снова, это то, что держит страны вместе. Мы готовы делать так и продолжить вкладывать капитал в Россию".

Компания планирует работу на 7 лет вперед, и политика не отразилась на отношении к российскому авторынку. Инвестиции в авторынок России в этом году будут выше, чем когда-либо. В декабре из-за ажиотажа дилерские центры Porsche здесь распродали все машины.

Владимир Путин неоднократно говорил, что покидающие российский рынок компании сделают ошибку, так как вернуться обратно уже будет проблематично, ниши будут заняты. А власти России в сложный год введения санкции сделали все возможное, чтобы иностранные инвесторы и бизнесмены смогли максимально комфортно работать в России.

Также несмотря на западные санкции против России, финский бизнесмен Майкл Термен заявил, что инвестирует ежегодно "миллион долларов" в крымское виноделие. Он верит в его прекрасное будущее. Инвестор посетил винные погреба своего недавно приобретенного завода в Севастополе и продегустировал продукт. Ранее этим заводом владел украинский олигарх Валерий Шамотий, но продал все акции Термену. Финн планирует построить крупный винный производственный центр и покупать виноград местных фермеров для переработки на фабрике. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Надым
"Эти санкции необходимы, чтобы прийти к совместному решении наладить коммуникацию, диалог - это важная вещь. Затем начните торговать снова..."
А давайте для начала выйдем из грабительской для нашей страны ВТО. Потом зайдём снова - уже на наших условиях и с нашими (ШОС, БРИКС) стандартами!
1
Андрей Ткаченко
А ведь идея)!
0
fdumas fdumas
Комментарий удален
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Олигарх не дурак оказался)... Продал пока не приватизировали)...
0
FreedomSpirit
Тот кто инвестирует - получает прибыль, те в кого инвестируют - усиление экономики.
Главное держать ключевые отрасли под контролем страны.
0
Николай Перов
Пусть инвестируют,будет что национализировать ...
0
Алексей Сторожев
зачем сразу так ставить вопрос.. можно сделать такие условия, что они сами могут перейти под юрисдикцию России..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров