• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Декабря 2014, 16:29


Иностранные СМИ назвали Послание Путина "дерзким"

1 040 0

Многие иностранные журналисты вели прямые включения с сегодняшнего Послания Президента РФ Владимира Путина из Кремля. Среди них был и журналист CNN Мэтью Чанс, который сказал, что ожидаемого смягчения позиции по отношению к Западу не было.

Он сам был поражен этой «дерзкой» речью и подчеркнул, что, возможно, Путин продолжает конфронтацию с США ради укрепления своего имиджа.

Он сказал в ходе прямого включения: "Если люди ожидали услышать в речи смягчение позиций со стороны Владимира Путина, то они будут, наверно, разочарованы. Вначале он поздравил россиян с историческим воссоединением Крыма с Россией. Потом он заявил, что США стояли за событиями на Украине. Он говорил также о том, что Украина стала лишь поводом для Запада подрезать крылья российской мощи. Кроме того, Путин похвалил свою армию. Эта речь совсем не указывала на то, что Владимир Путин смягчает свои позиции. Это вызывает большие опасения».

"Он усиливает национальную гордость, это укрепляет его имидж сильного лидера. Вот такой посыл мы пока слышим в этой речи. Посыл к дальнейшей конфронтации, а не к смягчению его позиций по отношению к Западу, санкциям и ситуации на Украине».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров