• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 16:20


Иностранцы, воюющие на Донбассе, устроили митинг в Киеве

3 180 8
Иностранцы, воюющие на Донбассе, устроили митинг в Киеве Фото: Reuters

Иностранцы, воюющие на Донбассе на стороне Вооруженных сил Украины, пришли к стенам Государственной эмиграционной службы в Киеве с требованием предоставить им либо украинское гражданство, либо временное разрешение на проживание на территории страны.

По данным телеканала "112 Украина", на данный момент возле миграционной службы собрались порядка десяти добровольцев, "но еще добровольцы будут подходить. Когда соберутся все бойцы, будут переданы миграционной службе их требования". 

В массовой акции, в том числе, принимают участие экстремисты из "Правого сектора" (деятельность организации запрещена на территории РФ). Как сообщили в пресс-службе праворадикального объединения, на месте присутствуют побратимы из Грузии, Белоруссии, России".

В конце 2014 года президент Украины Петр Порошенко, выступая в Верховной Раде, пообещал предоставить всем добровольцам, которые принимают участие в боевых действиях на юго-востоке страны, украинское гражданство.

С апреля прошлого года Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным, жертвами конфликта стали уже порядка 6,5 тысячи человек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Уже раскрыли. Это фейк
-1
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
диваныч
Пусть лучше сразу землю в собственность требуют- метр на два, похоже, пригодится, там гражданство не требуется.
0
Михаил Боголюбов
Насчёт воюющих за Украину российских граждан. Очень жать, что нашими законами не предусмотрено принудительное лишение гражданства, да и запрет двойного. Лишение гражданства в таких одиозных случаях было бы просто признанием того факта, что деятельность человека за пределами РФ направлена против России в интересах иностранных государств.
4
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
На фото люди в танкистских шлемах, но без танка... Зачем носить шлемы (из ткани), вроде тепло и слышимость в минусе?
0
Парень Русский
Исламисты с гейропы? Скоро в ЕС и надо будет пристроить сотни тысяч темнокожих украинцев. Проблема недобора в военкоматах будет решена.
Может в том и задумка: Воевать украине с Русскими руками мигрантов?
0
dmi3 кривонос
Как вариант даже очень ща питушенко ещё раз нагнут и он согласится весь эмигрантскии сброд собрать и вооружить а там пусть развлекаются!
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Я присоединяюсь к их требованиям, но только в части, касающейся бесплатного выделения им участков на украинских кладбищах, куда они очень скоро перебазируются...
3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А покрышки принесли?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров