• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2016, 20:52


Inquisitr: война между Россией и США продлится всего несколько минут

3 567 0
Inquisitr: война между Россией и США продлится всего несколько минут Фото: shutterstock.com

Большинство сценариев гипотетической третьей мировой войны между США и/или НАТО и Россией или, возможно, КНР, предполагают применение ядерного оружия  такая война будет беспощадной и быстрой, хотя и продлится всего несколько минут. Об этом пишет в понедельник американский новостной портал Inquisitr.

Так, ранее начальник штаба американских Сухопутных войск Марк Милли заявил, что война между крупнейшими державами "практически неизбежна", а искусственный интеллект и высокоточное оружие будут главными боевыми средствами в конфликте. По его мнению, с их использованием даже конфликт с обычными вооружениями будет закончен за несколько минут.

Американский генерал Уильям Хикс считает, что к началу третьей мировой технический прогресс зайдет насколько далеко, что между людьми и машинами сложатся совсем иные отношения: техника будет работать быстрее и будет брать на себя все большую часть решений, а это бросит вызов человечеству.

"Обычный конфликт в ближайшем будущем будет крайне кровопролитным и быстрым, и секундомера у нас не будет", — утверждает военный.

Пока же, как отмечает издание, в мире идут менее глобальные вооруженные конфликты, в которых крупные державы продвигают свои интересы. К ним относятся ситуация на Украине, в Сирии и в Тихом океане. Все это театры опосредованных военных действий, ведущие к "новой гонке вооружений между США, Россией и Китаем".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Какая война, да ещё с пиндосами, страна понтов задайтесь вопросом, что такое пиндосия, если она не печатает доллары,вот и ответ это - дерьмо на понтах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Для меня существуют только две нации ! Человек и варвар . В мой дом варвары в виде "гуманитарной помощи" так по братски и вежливо сделали залп системы Град , танками под триколором уничтожили виноградник и т. д. Да что там , это
бесполезно говорить . Лозунги меня не беспокоят . Вообще , а что вы видели и знаете о жизни за границей ? Хоть загляни
в Интернет . На твое - "а вот и мы , встречайте" , - как говорят в Одессе , таки встретим , да только не хлебом и солью .
Займитесь лучше лечением шизофреником у власти , своих мы тоже будем лечить по мере надобности . Все худшее , что
можно было сделать вы уже сделали . СМИ я не считаю за источник правды . Я верю своим глазам , всему увиденному .
-3
Алексей Климков
Болтовня. А ля комм а ля герр.
0
Владимир Владимирович
да бот это. Чего с ним общаться
он каждый час заходит и копипастит новый тезис из цитатника.
0
Валентин Гусятин
А что,Аноним,Киев уже бомбили? Тернополь и Львов уже отданы на разграбление варварской армии России? А Запорожье и Полтаву "российские захватчики" крушат из РСЗО "Град"?.И после этого Вы еще утверждаете,что Вы русский? Я тоже русский,волею судьбы проживший на Украине 25 лет,из них два года под вашими обстрелами и бомбежками,когда вы бомбили нас с самолетов,и обстреливали нас из танков и "градов"Вы как то сказали,что все началось с Крыма,тогда,я Вас спрашиваю прямо,ПО-ЧЕ-МУ ВЫ ПРО-СРА-ЛИ КРЫМ? У вас была стопроцентная возможность отстоять свой Крым силой,средств для этого у вас было предостаточно,более полутора месяцев,с момента госпереворота 21 января 2014 года,по 16 марта,дня референдума в Крыму????? Ведь у вас уже были прекрасно обученные иностранными специалистами многотысячные отряды из Зап.Украины,готовые убивать все и вся,что они и делают сейчас на Донбассе...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мой дом Украина . Я русский .Что здесь делает РФ ? Вы горя больше всего принесли русским ! В ВСУ примерно 40% говорят
на русском языке . Вами движет животный страх . Ваш голубь мира может гадить только оружием ! Чего мы , славяне достигли ? Бог всему судья ! Чужого нам не надо , но и своего не отдадим , это моя Родина и я родился здесь .
Родину не выбирают и тем более не торгуют !!!
-3
Алексей Климков
"Москалей на ножи!". "Русский")),тебя этот лозунг не беспокоит? Ведь по идее ты тоже москаль и твое место на ноже и в могиле. Ну а у нас решили что сосед кричащий ТАКИЕ слова должен за них ОТВЕТИТЬ. Как водится у серьезных людей. )) А вот и мы,отвечайте. ))
2
ALEXANDER PADOUN
А я украинец , живу в Канаде. И из Канады очень хорошо видно, что Россия и её политика честны и человечны, а вот в Краине твориться воровской беспредел. Из Канады очень хорошо слышно, что никто на Уркоине не говорит на украинском , кроме русин Закарпатья. Просто потому, что украинский язык - это и есть русинский язык, то есть древнерусский. А ещё из Канады мне, украинцу в десяти-сотом колене, отлично и видно, и слышно, что Украина - это часть России. Всегда была и будет.
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Канадский хохол , ты смешон ! Не забудь Аляску прихватить ! Замути референдум , там тебе рядом !
-1
Макс Нетолерантович
Слышь, ушлепок, голубь мира - это Обамка (Лауреат Нобелевской премии мира).
Ты уж определись, кто для тебя истинный голубь!)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Победителей не будет ! Выжившие позавидуют мертвым ! Военторг пошел в разнос ... ну что же удачи !
-2
Алексей Климков
Зато не будет и проигравших. Умереть страшно и обидно,столько всего не сделано,но еще страшнее стать рабом у победителя и терпеть его истязания. В конечном итоге все равно смерть,но позорная,смерть труса и слабака. Уж проще если и сдохнуть,то в бою,перегрызя врагу глотку. У нас нет выбора. Либо глобалисты подчинят россию и мир себе,за счет нашего ограбления и гибели решат свои проблемы,накормят своих получателей пособий-негров да пи.ров,либо мы отстоим свое имущество и право на жизнь,а они начнут дохнуть с голоду. Вот потому такая неуступчивость обеих сторон,решается кто будет кушать и жить,а кто сдохнет. На тех и других сразу не хватит. Я лично готов отстаивать свое,надо-значит надо.
4
Владимир Владимирович
война продлится 45-50 минут. Именно таково подлетное время боевых частей МБР с другого континента, в случае обнаружения пуска.
Пуск обнаружается загоризонтными радарами примерно через 10. + еще примерно 5 минут надо на вычисление траектории полета и точек попадания ракет. В случае прихода боевых блоков на территорию страны команда на запуск ответки выдается автоматически
и того 20 минут на обнаружение и расчет траектории ракет противника + 40 минут подлетное время до страны -агрессора.
в итоге -- безжизненая планета. ибо 6000 термоядерных зарядов мощностью от 100 килотонн, до 10 мегатонн снесут всё живое на планете и погрузят ее в радиоактивную зиму
2
Владимир Владимирович
Боже Сделай так, чтобы у людей хватило разума не убить себя и всех тварей земных!
Я видел приход боевых блоков Тополя-М на полигон.
Это жутчайшее зрелище. Даже несмотря на то, что они были просто массогабаритными макетами.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Генерал забыл добавить, что в этой войне победителей не будет, как и нейтралов. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Победит Африка! По ней шмальнуть все забудут.
1
Валентин Гусятин
При ядерном апокалипсисе вся Европа и США будут погребены ядерным пеплом в течении двух недель,а из России останется только зауралье и большая часть Сибири.
1
Алексей Климков
Именно. Вот поэтому неплохо было бы основную ценность государства-детей и молодежь там рассосредоточить,склады госрезерва увеличить,пусть осваивают сибирь и будут гарантом выживания нашего народа. Увидев такие меры на западе мигом тон сбавят. А европа вообще на понос изойдет. ))
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Алекс! Да ты батенька стратег!
За увеличенные склады госрезерва Китай даже спасибо не сможет сказать , некому будет .
И ещё не маловажный момент - живые позавидуют мертвым. Аксиома !!!
-1
Алексей Климков
Ну хоть так. )) Планетой будут владеть китайцы,но никак не наши враги. Кто против нас пойдет-не выживет. Как,имеет смысл с русскими враждовать? ))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
У вас там в UK новая фишка я смотрю. Половина Украины мечтает о захвате Урала, Сибири и Дальнего Востока китайцами. Успокойтесь уже. Быстрее Украина исчезнет как государство, чем Китай захватит Россию. Что бы это понять, надо жить на Востоке, а Вам не дано.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Склады гос. резерва или как мы раньше называли: - "Закрома Родины", есть по всей России и они выдержат любой ядерный удар. За это переживать не стоит. А вот последствия ядерного удара... - Хиросима и Нагасаки курят в сторонке.
0
Макс Нетолерантович
Не, не курят... Ибо спичек нет... Последствий взаимного ядерного удара РФ-США не будет... Просто потому, что не будет планеты Земля......
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Последствия взаимного ядерного удара могут быть разными, в том числе и Ваш вариант, но не обязательно такой. И это все прекрасно понимают.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вывеска все та же ! Кури поменьше , а то "закрома" некому будет использовать , Колян !
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В дурни то. Если знаете, что вот так всё опасно, зачем разжигаете?
Подозрительно это. Конечно, есть доля запугивания в этом утверждении, но оно и не далеко от истины. Самоубийцы мирового уровня. Лучше б у них там что-нибудь воспламенилось, чтоб они уже скукожились и перестали Мир терроризировать.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И зачем ты сбежал из клиники Кащенко .
0
Arina Groma
Arina GromaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров