• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 10:01


Интерпол объявил в розыск заказчика убийства Немцова

756 5
Интерпол объявил в розыск заказчика убийства Немцова Фото: reuters

Генеральный секретариат Интерпола объявил в розыск уроженца Чечни Руслана Мухудинова, обвиняемого в организации убийства Бориса Немцова, утверждает адвокат семьи политика Вадим Прохоров.

"Мне известно, что розыск Мухудинова организован и Интерполом",- цитирует "Интерфакс" Прохорова.

Розыском фигуранта занялось не только национальное бюро Интерпола в РФ, но и генеральный секретариат организации в Лионе.

"На сайте этой информации нет, но мы постараемся, чтобы ее там разместили",- сказал защитник.

"Мы считаем, что Мухудинов имеет самое непосредственное отношение к убийству, но не надо преувеличивать его роль, как и приуменьшать. Он, скорее, исполнитель, организатор",- сказал Прохоров.

По версии следствия, организатором и заказчиком преступления является уроженец Чечни, бывший боец батальона "Север" Руслан Мухудинов. Он объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Татьяна Кузенко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Неужели ботокса привлекут?
Виталий Нифантов
Чтобы его привлечь, его надо выкачать из вашей головы. Общество защиты животных будет против такой процедуры, так как у вас в голове ничего не останется.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Интересно, кто сегодня выпускающий редактор Политроссии? Материалы только в одном направлении, даже невооружённым глазом видно.
Видео
Реклама
Новости партнеров