аналитика
5 Мая 2016, 05:22


Инвестиционная компания PIMCO рассказала о наиболее выгодных валютах

459 0
Инвестиционная компания PIMCO рассказала о наиболее выгодных валютах Фото: reuters.com

Лучше всего сейчас инвестировать свои средства в развивающие рынки, покупая российский рубль и мексиканский песо. Такую рекомендацию дала представитель PIMCO в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Жеральдин Сандстром, передает Reuters.

«Картина на развивающихся рынках стабильно улучшилась на протяжении последних месяцев. Учитывая этот факт, мы начинаем перебрасывать капитал в развивающиеся рынки, где мы можем найти хорошие сделки», — добавила Сандстром.

Эксперты PIMCO считают, что сырьевые цены «достигли дна», поэтому затянувшийся рост курса доллара завершился, а темп роста экономики Китая уже стабилизировался. В связи с этим, Сандстром ожидает скорого окончания периода убытков на развивающихся рынках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай Разгуляев
В данном вопросе я поддерживаю решение российского руководства и вопрос не только в Асаде,но и в глобальном противостоянии России и США,где нам нужно проводить не оборонительную,а наступательную политику.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
блестит?
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Немцы значится... ну это ладно, главное чтоб не американские аналитики такое говорили. Интересно кто сейчас у PIMCO главный ?
Видео
Реклама
Новости партнеров