• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 12:40


Инвесторы из Италии в Крыму будут выращивать буйволов и делать моцареллу

589 0
Инвесторы из Италии в Крыму будут выращивать буйволов и делать моцареллу Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Итальянские инвесторы и Корпорация развития Крыма подписали соглашение о сотрудничестве и реализации ряда проектов в таких сферах, как сельское хозяйство, здравоохранение и ЖКХ. Будет построена ферма по выращиванию буйволов, объект по производству моцареллы. Например, моцарелла ди Буфала (итал. Mozzarella di Bufala) традиционно делается из молока домашних буйволиц, а не из коровьего. Стоимость проекта составляет 300 млн евро. ТПП «Италия-Евразия» также планирует вскоре открыть компанию по производству вина. Обсуждалась тема реализации трёх установок по переработке мусора с использованием машин, обеспечивающих получение энергии и сдерживание выбросов в атмосферу.

Глава итальянской делегации, генеральный секретарь торговой палаты «Италия-Евразия» Давиде Сарнатаро (Davide Sarnataro) и министр экономического развития Крыма Валентин Демидов обсудили антироссийские санкции. Иностранные политики назвали эти меры "абсолютно абсурдными, не приводящими к чему-то хорошему".

Демидов отметил, что "мы должны устранить все политические недоразумения между странами".

Демидов: "Когда первична политика, а не экономика, это не нормальная ситуация. Так экономика должна пробить дорогу сама. Мы, используя наши экономические связи. Мы должны уничтожить все стереотипы и устранить все политические недоразумения, которые между нашими странами существуют ".

Sarnataro: "Я очень рад, потому что этот момент как мост между Италией и Крымом. Это очень важный момент для нас, спасибо! "

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А не лепо ли, братие, сначала ПРИЗНАТЬ Крым российским, а потом уже укреплять народное хозяйство Италии?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В итальянском руководстве приняли решение о необходимости обращения к России. Премьер-министр Италии Маттео Ренци в ходе июньского Петербургского международного экономического форума собирается попросить о снятии продовольственных ограничений России, введенных в отношении Италии в ответ на санкции.
Из-за действия российского эмбарго сильно страдают итальянские производители, терпя огромные убытки. Только за 2014 год Италия из-за санкций Москвы потеряла порядка 3,6 млрд евро. По этой причине вопрос снятия продовольственных ограничений на встрече итальянского премьера с российским президентом Владимиром Путиным станет ключевым.
Ну, Европа, готовьте встречное предложение...
0
Дарья Колова
Комментарий заблокирован
-1
Сергей Куксов
Да, великоукрам от такой новости только и остаётся как бухать с горя
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров