• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 19:58


Иосиф Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на литературную дуэль

628 7
Иосиф Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на литературную дуэль Фото: Reuters

Народный артист России Иосиф Кобзон в радиоэфире "Русской службы новостей" в пятницу вызвал президента и премьер-министра Украины Петра Порошенко и Арсения Яценюка на литературную дуэль.

"Я готов сесть и с Порошенко, и с Яценюком за стол и посоревноваться, кто и сколько знает поэзии на украинском языке. Они декларативно выступают. Противно их слушать. Всегда говорили (на Донбассе — прим. ред.) на русском языке, изучая и уважая прекрасный украинский язык, и прекрасную украинские литературу и искусство", — сказал певец.

Кобзон также напомнил, что не только жители Донбасса всегда говорили по-русски, но и Одессы, Харькова и Днепропетровска.

Напомним, что сам Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. После начала конфликта на юго-востоке Украины певец заявил о своей поддержке самопровозглашённым Донецкой и Луганской народным республикам, после чего украинские власти запретили ему въезд на территорию страны. 

В мае стало известно, что Киев решил демонтировать мемориальную доску Кобзону, установленную в Артемовске Донецкой области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
они в первом же раунде лягут!!!))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кобзон молодец но с "синагогой" общего языка не найдет. Сеня "синагога" и петро "синагога" заточены под троцкистов 1920 года"не доедим но вывезим"конечно не доест народ украины а вывезет петро с сеней.
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Кабзон готов сесть за стол с Порошенко и Яценюком??? А он разве не знает что Порошенко и Яценюк с ним даже срать на одном поле не сядут рядом, побрезгуют? Кабзон такой глупый. Я удивляюсь этому украинско-израильскому дурачку все больше и больше. Маразм старческий кобзоновский прогрессирует
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так что же сомневается, что Порошенко и Яценюк очень даже умные))) Просто супер умные!
Целую страну украинцев опустили.)))) Круто!
Сейчас еще немного вас подоят и свалят, а вы будете гордо расплачиваться с кредиторами. Браво!
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
согласен, а куда денутся, будут платить, даже свалить, пока молодые, мало куда смогут.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Побрезгуют? А кто они такие? Преступники-убийцы. Им до Кобзона,, как до рая, никогда не добраться. Я удивляюсь кременчугскому стаду безымянных неудачников, уже сидят в дерьме по самые брови, а продолжают чирикать. Смешно.
Аноним
Аноним
Россия
А лучше бы свои мозги демонтировали, а на их место поставить новые-правильные!
Видео
Реклама
Новости партнеров