• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 19:58


Иосиф Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на литературную дуэль

628 7
Иосиф Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на литературную дуэль Фото: Reuters

Народный артист России Иосиф Кобзон в радиоэфире "Русской службы новостей" в пятницу вызвал президента и премьер-министра Украины Петра Порошенко и Арсения Яценюка на литературную дуэль.

"Я готов сесть и с Порошенко, и с Яценюком за стол и посоревноваться, кто и сколько знает поэзии на украинском языке. Они декларативно выступают. Противно их слушать. Всегда говорили (на Донбассе — прим. ред.) на русском языке, изучая и уважая прекрасный украинский язык, и прекрасную украинские литературу и искусство", — сказал певец.

Кобзон также напомнил, что не только жители Донбасса всегда говорили по-русски, но и Одессы, Харькова и Днепропетровска.

Напомним, что сам Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. После начала конфликта на юго-востоке Украины певец заявил о своей поддержке самопровозглашённым Донецкой и Луганской народным республикам, после чего украинские власти запретили ему въезд на территорию страны. 

В мае стало известно, что Киев решил демонтировать мемориальную доску Кобзону, установленную в Артемовске Донецкой области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
они в первом же раунде лягут!!!))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кобзон молодец но с "синагогой" общего языка не найдет. Сеня "синагога" и петро "синагога" заточены под троцкистов 1920 года"не доедим но вывезим"конечно не доест народ украины а вывезет петро с сеней.
1
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Кабзон готов сесть за стол с Порошенко и Яценюком??? А он разве не знает что Порошенко и Яценюк с ним даже срать на одном поле не сядут рядом, побрезгуют? Кабзон такой глупый. Я удивляюсь этому украинско-израильскому дурачку все больше и больше. Маразм старческий кобзоновский прогрессирует
-4
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так что же сомневается, что Порошенко и Яценюк очень даже умные))) Просто супер умные!
Целую страну украинцев опустили.)))) Круто!
Сейчас еще немного вас подоят и свалят, а вы будете гордо расплачиваться с кредиторами. Браво!
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
согласен, а куда денутся, будут платить, даже свалить, пока молодые, мало куда смогут.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Побрезгуют? А кто они такие? Преступники-убийцы. Им до Кобзона,, как до рая, никогда не добраться. Я удивляюсь кременчугскому стаду безымянных неудачников, уже сидят в дерьме по самые брови, а продолжают чирикать. Смешно.
1
Аноним
Аноним
Россия
А лучше бы свои мозги демонтировали, а на их место поставить новые-правильные!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров