аналитика
29 Ноября 2015, 15:27


Иран готов заменить Турцию на российском рынке

1 682 15
Иран готов заменить Турцию на российском рынке Фото: www.e-crimea.info

По словам главы Ассоциации компаний розничной торговли (АТОР) Ильи Ломакина-Румянцева, при ограничении импорта продуктов питания из Турции в РФ на отечественный рынок выйдут компании из Ирана, Египта, Марокко и Эквадора.

Глава ассоциации сообщил: «Сейчас будет происходить смена поставщиков, выпадающие объемы продовольствия будут пытаться возместить за счет поставок из Ирана, Египта, Марокко и Эквадора».

Комментируя ситуацию с ценообразованием Ломакин-Румянцев сообщил, что понижения цен ждать не стоит.

Напомним, после инцидента с Су-24 Россия перекрыла поставки почти всех турецких товаров на свой рынок. На данный момент колонны машин из Турции остановлены на границе РФ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
смотрел год назад док.фильм про то как фермеры Астрахани выращивающие томаты не могут продать свои томаты , берут кредиты пашут в поле как негры и остаются поуши в долгах, поэтому надо не искать за бугром поставщиков а искать своих
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что иранские продукты будут меньше пестицидами, раундапами и прочей химией протравлены, чем турецкие? У нас народ и так онкологические центры забиты народом не соображающим, что их травят - какая разница откуда будут слать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё так земляк. Онко.центры забиты, особенно молодёжи стало много болеть раком. Нас убивают этими продуктами. И правители прекрасно об этом знают , но ни чего не делают , а всё больше и больше заваливают прилавки отравой. Вот и получается- техническим спиртом ,, Ройял,, не добили , так теперь запустили отраву в виде овощей и фруктов. В яблоках не найдёшь ни одного червяка, клубника круглый год - ешь народ , травись за свои деньги. Вспомните при Советах всё ели в своё время и прекрасно себя чувствовали .
любознательный
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правда Ваша. Иранские продукты более качественные ( в осн. - овощи и фрукты). А по цене , не выше средней по конкретному виду.
Всегда, например, беру только иранскую томатную пасту, уже сколько лет.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Иран выгоднее Израиля с политической точки зрения. И, разумеется, выгоднее с этой же точки зрения, чем турция.
Михаил Сафонов
Шило на мыло. У нас есть адекватный партнер в лице Израиля.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Израильскую редиску и пр. из принципа не буду покупать . Детям и внукам закажу -не брать.
любознательный
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+
Виктор Без
то что заменить чтурок и сомнения нет.желающих полно.а вот с ценами вы [censored] определиться не можете.при Виссарионыче после войны снижали.а теперь нахапаться денег не могут уроды.скажу одну для уродов торгашей им неизвестную истину.НА КРЫШКЕ ГРОБА НЕТ БАГАЖНИКА
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Да, и Каспий , прямая дорога.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ирану - да! )))
Александр Ворожейкин
И торговать за рубли и риалы)))
39регион Рябец Илья
Свято место пусто не бывает. Замечу, что когда платят живыми деньгами, то продавцы всегда найдутся.
И Иран никогда, судя по взаимоотношениям 2-х стран за последние пару веков, не подложит нам "свинью", в отличии от Турции с которой мы воевали 13 раз (13-й - ВОВ, пакостей нам наделали много) и с завидным постоянством лупили их.
Видео
Реклама
Новости партнеров