аналитика
22 Декабря 2014, 19:42


Иран не намерен восстанавливать дипломатические отношения с США

608 3

Иранский Генеральный секретарь Высшего совета национальной безопасности сегодня сделал заявление о том, что Тегеран вовсе не намерен восстанавливать дипломатический характер отношений с США.

Генсек заявил, что  США и Иран связывают лишь две темы: программа ядерного оружия и неприменение силы против друг друга. Он также считает, что вопрос ядерной программы особенно актуален на данный момент, однако многое зависит от честности американской стороны. Перспективы сближения стран Генсек не видит, восстановление дипломатии между странами после регулярных встреч с целью обсуждения ядерной программы также опроверг. Он отметил и тот факт, что США и Иран не объединяют усилия в борьбе с "Исламским государством".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Сергей Поляков когда же ты,заткнешся.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/66BpA
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В нынешнее время только дурак вроде хохлов может клюнуть на лживые посылы из сша.Любой здравомыслящий человек понимает что"дружба"с заморскими партнерами может окончиться смертельным исходом.Благо примеров предостаточно:Милошевич,Хуссейн,Каддафи,а до них сколько поплатились жизнями за дружбу с"ОСЬЮ ЗЛА"!В Иране все прекрасно понимают и предпочитают держаться подальше от услуг ОСИНОГО ГНЕЗДА.
Видео
Реклама
Новости партнеров