• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 23:34


Иран отомстит за смерть генерала Корпуса Стражей Исламской революции

3 114 3
Иран отомстит за смерть генерала Корпуса Стражей Исламской революции Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQ3lGpVVEAAYuxm.jpg

По заявлению высокопоставленного иранского военного, в ближайшие дни бандформирования, воюющие на территории Сирии «ожидают серьезные потери». Так, генерал-майор КСИР Мохаммад Али Джафари заявил: «В ближайшие дни мы станем свидетелями крупных побед в Сирии». Данное заявление было сделано на поминальной церемонии по случаю гибели командующего КСИР, бригадного генерала Хосейна Хамадани, которого убили в минувший четверг в ходе выполнения консультативной миссии для сирийской армии.

Иранские военные подчеркивают, что безопасность стран Западной Азии, включая Иран, зависит от Сирии и фронта сопротивления, в связи с этим Тегеран приложит все усилия, чтобы поддержать сирийскую армию в борьбе с ИГ.

Ранее портал Iran.ru сообщал слова командующего Сухопутными силами Иранской армии Ахмада Реза Пурдастана, который заявил, что смерть бригадного генерала Хамадани в Сирии «сделает Тегеран более решительным» в решении сирийского кризиса. «Мученичество генерала КСИР укрепляет наше намерение продолжить борьбу с экстремизмом для того чтобы отомстить террористам и их сторонникам», - подчеркнул Пурдастан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
Козлобородых надо гнать до Дохи и Эр-Рияда. Там их логова.
1
Сергей Куксов
Похоже ИГИЛ кинули заказчики. Хуже не придумаешь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
ты намекаешь, что заказчик - это Иран?
Если так, то ты в спятил.
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров