• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2016, 11:35


Иран пока не намерен обсуждать заморозку добычу нефти

197 4
Иран пока не намерен обсуждать заморозку добычу нефти Фото: reuters

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане заявил, что Иран не намерен обсуждать с крупнейшими производителями нефти замораживание своей добычи до тех пор пока ее уровень в стране достигнет 4 млн баррелей в день.

"До тех пор пока мы не достигли уровня добычи в 4 млн баррелей в сутки, они (страны-производители нефти) должны оставить нас в покое. Когда мы достигнем такого уровня производства, мы можем сотрудничать с ними", - цитирует ТАСС министра.

Зангане также подчеркнул, что будет обсуждать "нефтяную политику" в ходе переговоров в Тегеране с министром энергетики России Александром Новаком 14 марта.

Ранее Россия и Саудовская Аравия договорились о замораживании добычи нефти при условии, что другие крупные производители последуют этому примеру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Их можно понять. Опек предлагает заморозить добычу на уровне января 2016, а это нечестно по отношению к Ирану. С них только что сняли санкции и они хотят нарастить добычу до уровня, предшествующего санкциям, а после уже думать о заморозке.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укроклоуны ноют..дайте денег в долг и без отдачи ..по миру с протянутой рукой Педро "зажигает" на бабки, из командировок не вылазит.. экономика даже не в заднице.. вообще отсутствует, как таковая.. каклов 25 лет нигде видеть нехотят- они в прострации и обиде на всех своих союзников..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Иран прав по своему..однако поставка С 300,которая должна была начаться "вот вот" еще в прошлом году, потом в феврале 2016.. чудесным образом "перенеслась" уже на СЕНТЯБРЬ этого года.. причем без объяснений..
0
Karpova Anastasia
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров