• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 13:20


"Ищу работу": оппозиционер Волков вспомнил, что он "успешный IT-бизнесмен"

1 448 7
"Ищу работу": оппозиционер Волков вспомнил, что он "успешный IT-бизнесмен" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPfyUtLXAAILrAS.jpg

Поисками работы озаботился, по его собственным словам, "впервые в жизни", оппозиционер Леонид Волков. Провал ПАРНАС на выборах в Костроме вынудил российского либерала вспомнить о том, что он "успешный IT-бизнесмен".

Отечественная блогосфера быстро распространила резюме, вывешенное оппозиционером на своем сайте.

Однако град насмешек вызвал не столько перечень "заслуг" Волкова, о которых известно, что все запущенные "успешным бизнесменом" проекты развалились, сколько фраза "у меня есть 12-15 часов в неделю, которые я готов полностью посвятить такой работе". Именно это пожелание оппозиционера избрали мишенью для юмора россияне.

"Волков ищет работу в качестве ИТ консультанта. Два часа в день, не более. В остальное время он будет шатать режим", - издеваются пользователи Twitter.

"Леонид Волков готов работать 2 часа в день, а чего добился ты?" - Иронизирует политический обозреватель Станислав Апетьян.

Подобных комментариев в соцсетях набралось немалое количество.

Напомним, после ничтожного результата ПАРНАС на выборах в Костроме, последовал также неудачный митинг в Москве "За сменяемость власти", собравший мизерное количество участников. По итогам этого мероприятия оппозиционер Гарри Каспаров назвал ситуацию "концом протестного движения в России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Российская оппозиция освоила только одну профессию - продавать Родину. Именно поэтому идейные подпиндосники на последнем издыхании пытаются установить выгодную власть. Они как раб, нашедший клад и несущий его хозяину, что снискать похвалу. Только они не могут додуматься, что этот клад может сделать их свободными.
Они отказываются принять, что солнце всходит не в Вашингтоне. И вместо работы на интересы Родины, которая обеспечила бы им защиту, они продают ее, готовы отдать всю хозяину, лишь бы тот потом косточку с барского стола кинул. Не понимают, что когда Мавр сделает свое дело, Мавр должен уйти.
Но как видим, они ни на что не годны более. Могут только продавать свою страну. Только народная инициатива им не позволит, это главный фактор, который они упорно не хотят признавать, чихая на народ. Либерасты пытаются вернуться в прошлое, а народ всегда идет вперед, и назад его не загнать. И если идеология идет в разрез с идеологией народа, то жизнь сама выбросит того на обочину истории.
1
Шаленый Александр
ну и ИТшник, 15 часов в неделю xD
Этот черт будет шатать режим, "работая на четвертак ставки в Вашей компании", а потом спецслужбы могут начать шатать Ваш бизнес. ибо Волков их режим шатает xD
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот именно в роли руководителя Контура я его и знал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
А все остальное время он будет лежать на диване, как Васисуалий Лоханкин.
0
Старый Больной ПЬЮ.
В Сибирь на лесосеку!)))))
2
Максим  Зотов
Российская оппозиция находится именно в том положении, когда больных животных вывозят в лес и застреливают. Из жалости. Госдеп занялись бы своими шавками что-ли)
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А как понтовался перед журналистами накануне выборов!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров