• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2015, 16:25


Исламисты пугают РФ и КНР надписями на домах

2 246 4
Исламисты пугают РФ и КНР надписями на домах Фото: Военное обозрение

Как сообщает канал LifeNews, на домах в недавно отбитом у исламистов городе Дарайя (пригород Дамаска) сирийские военнослужащие обнаружили надписи боевиков с угрозами на двух языках в адрес России и Китая. По словам военных, ранее этот город занимали террористические группировки с Северного Кавказа.

«Сначала мы разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберёмся до Китая», - гласит первая надпись на арабском языке. Вторая надпись на русском: «Смерть России». Военнослужащим эти слова не понравились, и они начали тут же зачёркивать слово «смерть».

Добавим, что на ряде направлений правительственные войска перешли в наступление и вытесняют исламистов из ранее занятых городов. Сирийский майор подчеркнул: «Благодаря согласованным действиям российской авиации  и сирийской армии на земле, и в результате нанесенных точных ударов по позициям ИГ мы продвинулись вперёд. На данный момент исламисты  пытаются перебазироваться и организовать склады с боеприпасами не на передовой, а в глубоком тылу».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ghfgh fghfgh
ghfgh fghfghС нами!
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ну нет у ребят твиттера, приходится на стенах писать. Эх, американцы... авианосец увели - ладно, но связи лишать - это уже чересчур!
0
Владимир  Волгин
эк их допекло-то, болезных. ) (волгин)
0
Олег Олегыч
А почему не пишут "Смерть ИГИЛ"? По крайней мере так честнее и правдивее, к тому идёт же... А ихнее "Смерть России" больше похоже на бред сумасшедшего (как говорила учительница математики во время прохождения моей школьной программы) )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров