• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 22:24


Ислямов объявил о начале "освобождения" Крыма бойцами "Аскера"

8 101 33
Ислямов объявил о начале "освобождения" Крыма бойцами "Аскера" Фото: pbs.twimg.com/media/Cd0e3GrWEAAd9Js.jpg

Координатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что дежурство бойцов формирования "Аскер" на границе Украины с полуостровом приближает "освобождение" Крыма.

"К нам много людей пришло, много людей обрадовалось тому, что мы там находимся. Гражданский контроль вселяет в этих людей надежду, что мы уже ближе стоим к границе (...) Мы с каждым днем все-таки приближаемся к освобождению Крыма", — приводит "Крым. Реалии" слова Ислямова.

Участники блокады Крыма из формирования "Аскер" начали совместное патрулирование с украинскими пограничниками границы в понедельник, 28 марта. 

Ранее пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что активисты формирования "Аскер" смогут давать рекомендации пограничникам и таможенникам, но им не будет дано право проверять документы или досматривать багаж.

Напомним, что 12 марта Ленур Ислямов предложил украинским властям способ возвращения Крыма за три дня.

Два года назад Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за". Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Однако Украина отказалась признать убедительные итоги плебисцита. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Муром
тантрический секс освобождения оральных утех,
1
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
-1
Кактотак
"Крым.Реалии" 2016год: мы уже ближе стоим к границе......"Крым. Реалии" 2020 год: мы стоим уже почти на границе....
3
Минуточку
так скорость согласно прибалтийских законов!!!
а вообще обострение психзаболеваний-это прогнозируемо,весна-с.
порадовало название источника-реалии, ИМХО крым.сказы......
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Я вот только не понимаю,они будут слоняться вдоль маленького отрезка границы с Россией,где стоят Российские пограничники и каким-то образом приближать возвращения Крыма?Как?
0
Жека Крым
Это все медитация. По стародавнему типу: "Я не хочу срать, я не хочу срать, я не обосрался...".
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Говно по киевски, ты на воротничок свой посмотри, там ничего не лежит?
0
Врача Вызывали?
Про тебя "ленур",уже слышали ,и не раз!Надоел мандавошка брехливая!Брысь,от Крыма!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"активисты формирования "Аскер" смогут давать рекомендации пограничникам и таможенникам, но им не будет дано право проверять документы или досматривать багаж" - Это какой у пограничников и таможенников профессионализм, что бандформирования у них в советниках.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Крым отвоёвывать не нужно, через пару лет Вы кацапы его нам сами вернёте, при чём ещё и хорошо приплатите, что бы мы украинцы его назад забрали!
-7
Врача Вызывали?
Как нынче сбирается вещий Олег.Отмстить неразумным хазарам!
Сбирайся,бедолага,сбирайся!А еще попей транквилизаторов.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Внимательно читай О Генри "Вождь краснокожих" рифмоплёт!
-3
Врача Вызывали?
Слово о Полку Игореве,читайте и читайте и читайте и вникайте и запоминайте-польза неоценимая!Простите,как отчество у Вашей дочери,по слогам?!
4
Bender Gatalskiy
А харя, не треснет, бандерлог ?
4
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Только в ваших влажных мечтах, получите вы Крым обратно.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег Юрию
Не знаю, не знаю, влажных или сухих мечтах, только Вы и Ваши соотечественники у нас украинцев в ногах с извинениями и репарациями ползать будите и слёзно умалять на коленях забрать Крым обратно из родной "хавани"!
-6
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
За всех соотечественников Я конечно не могу поручиться, пускай ползают или делают что хотят, могу сказать за себя, Я сделаю все что от меня зависит, что бы Вы и Ваши соотечественники никогда не получили Крым!
6
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Поддерживаю
3
Врача Вызывали?
Получили в нос О генри?Идите приберите сопли!И по возможности не суйте больше сюда свой наглый,любопытный орган.
2
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Исландия
Нет такой нации-украинцы!
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Конечно,вернем,не теряй надежду,только почему через 2 года?
1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Валентина Валентинова
Почитайте последнее выступление генерального секретаря ООН. Он очень хорошо проработал этот вопрос и пояснил всё, что касается Крыма и ваших притязаний на него, на Крым! Не видать вам Крыма, как своих ушей. Не для вас предателей погибали наши прадеды за этот полуостров, освобождая от всякой нечисти. Вы в это время сидели в Галичине, под пятой у поляков и не квакали! Вас из грязи вытащили, отмыли, отчистили, привели в Божий вид, чтобы хоть на людей стали похожи, а видимо зря!
0
Михаил Потапыч
Какой не воспитанный рагуль!Вот ответь мне,хотя это вряд ли.Не появишься ты здесь уже ононим.Вся ваша сущность такова - навалил и убежал.Все равно спрошу!Скажи пожалуйста без оскорблений и попонятней,почему через 2 года а не раньше и не позже,и почему мы вам платить будем и уговаривать забрать Крым назад????
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Рано проявился, питушарка. Первоапрельская шутка, озвученная заранее, не смешна, а уныла. Крым он вернет. Дятел тростниковый.
3
Михаил Потапыч
Сейчас заявление о начале освобождения,затем через полгода будет заявление о начале начальной стадии освобождения,затем еще через пол года будет заявление о подготовке к инициации начала начальной стадии и так до бесконечности.А не дай бог какая заварушка и ни ислямова ни какого другого муслямова близко не увидишь!Воены недоделаные,только по сумкам шарить и горазды.
5
Андрей Губенко
Ещё 40 миллионов бойцов, и можно идти в атаку...
1
Алекс Про
Боюсь, стоять вы будете до китайской Пасхи...
Понятно дело, что в Крыму есть пара процентов хохлолюбов - вот они и ходят к басмачам, создают у тех видимость массовости.
1
Владимир  Волгин
а крым об этом в курсе? он пусть в прицельную дальность оттуда влезет, там и поглядим. ) а издалека тявкать дело нехитрое.
1
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Ууууу, весна пришла, что-то ударило в голову? Я думал еше не созрела.
1
Ночной Волк
Голодные вурдалаки и бандерлоги проснулись, теперь ходят вдоль границы с красными глазами и пеной из пасти, авось кто забредёт за черту с крымской стороны)))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров