• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 06:53


Ислямов рассказал о поддержке со стороны Турции организаторов блокады Крыма

575 10
Ислямов рассказал о поддержке со стороны Турции организаторов блокады Крыма Фото: reuters

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов, которому в России заочно предъявлено обвинение, в интервью "Одесскому кризисному медиацентру" рассказал о создании на Украине добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана, в который входят представители крымскотатарского народа и помощи от Министерства обороны Турции.

"В пятницу к нам прибывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок. Как только будет номер воинской части, я думаю, где-то к 15 января на Чонгаре будет проходить съезд – Всемирный Конгресс крымских татар, и исполнительный комитет здесь будет. Съедутся все крымские татары со всего мира, то есть из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран, и все будут здесь, в нашем штабе на Чонгаре", - заявил Ислямов.
По его словам, в батальон войдут 560 человек, которые будут заниматься задачами, поставленными Генеральным штабом.
"Но основная задача – охрана границы Крыма в самом Крыму. Будем делать так, чтобы Крым как можно быстрее приблизить. Задачи этого батальона – наносить удары таки образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год. Через 3-4 года Россия полностью опустошится. Мы хотим, чтобы это произошло за год", - подчеркнул он.
 Также Ислямов  рассказал о намерениях продолжать энергоблокаду Крыма и расширении продовольственной блокады. По поводу морской блокады полуострова он отметил, что возможно "маленькими катерами атаковать суда, которые везут товар в Крым", однако это является крайней мерой, и есть другие, "более интересные методы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Господи, он адекватен?!?!? Официально заявляет что создает террористическое подразделение для действий в крыму, которое спонсирует турция и которое будет подчинятся генштабу Укрии... Да еще собирается заняться тем чем сомалийцы занимались, но уже у европейского порога... И что ему после этого европа скажет. Если за его энергоблоку ему от туда пальцем погрозили... Ну что ж пусть действует. Будет повод.
0
Артур Сулейманов
Ой дэбил, ой дэбил. Премию Дарвина ему заочно!)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ислямов долго кричал о ГРУ ГШ ВС России на Украине... Ему говорили: "Осторожно, желания имеют свойство сбываться!" Теперь, видимо, его мечта исполнится...
0
Аноним
Аноним
Дания
Супер, организуйтесь и соберитесь все вместе. Это будет очень хорошо....
0
cvb vcbcvb
cvb vcbcvbС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Андрей Губенко
"Через 3-4 года Россия полностью опустошится. Мы хотим, чтобы это произошло за год".
Феерический идиот.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"крымские татары со всего мира, то есть из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции" Со всего мира значит.))) Это он перечислил страны с большим процентом татар.
0
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Да, не мешки ворочать... Где отключение интернета и связи? :) А то как я пишу из Крыма-то? :) Как буд-то Крым знают только эти террористы :) Ну а если хватит глупости что-то натворить - пусть спросит друзей из ДАИШ, что Россия делает с террористами.
0
Lutyi Russian
Круг замкнулся в очередной раз на Турции - как спонсоры терроризма.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров