• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 13:00


Источник: испанcкий суд отказался экстрадировать на Украину бывшего главу минфина

345 2
Источник: испанcкий суд отказался экстрадировать на Украину бывшего главу минфина Фото: pbs.twimg.com/media/CMHfmD8WEAANBfw.jpg

Испанский суд отказался экстрадировать на Украину Юрия Колобова, занимавшего с 2012 по 2014 год главы минфина республики, передает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с процессом. 

По словам собеседника агентства, "национальная аудиенция Испании отказала Украине в выдаче бывшего министра финансов Колобова" 

В январе 2015 года Интерпол объявил в международный розыск бывшего украинского президента Виктора Януковича, экс-главу правительства Николая Азарова и Юрия Колобова. Последний проживал в автономной области Валенсия и был задержан в марте 2015 года в городе Альтеа в провинции Аликанте. Тогда генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что его ведомство в срочном порядке приступило к подготовке документов, необходимых для экстрадиции бывшего министра. 

На Украине Колобова и Азарова подозревают в "хищении крупных финансовых средств и соучастии в хищении финансовых средств, совершенных в больших размерах и в составе организованной группы".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
Как же так? Украина це эуропа. Разве не?
Аноним
Аноним
Дания
Зря отказали. Хороший пример был бы хунте. Хунту ещё и за геноцид судить будут.
Видео
Реклама
Новости партнеров