• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 13:00


Источник: испанcкий суд отказался экстрадировать на Украину бывшего главу минфина

345 2
Источник: испанcкий суд отказался экстрадировать на Украину бывшего главу минфина Фото: pbs.twimg.com/media/CMHfmD8WEAANBfw.jpg

Испанский суд отказался экстрадировать на Украину Юрия Колобова, занимавшего с 2012 по 2014 год главы минфина республики, передает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с процессом. 

По словам собеседника агентства, "национальная аудиенция Испании отказала Украине в выдаче бывшего министра финансов Колобова" 

В январе 2015 года Интерпол объявил в международный розыск бывшего украинского президента Виктора Януковича, экс-главу правительства Николая Азарова и Юрия Колобова. Последний проживал в автономной области Валенсия и был задержан в марте 2015 года в городе Альтеа в провинции Аликанте. Тогда генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что его ведомство в срочном порядке приступило к подготовке документов, необходимых для экстрадиции бывшего министра. 

На Украине Колобова и Азарова подозревают в "хищении крупных финансовых средств и соучастии в хищении финансовых средств, совершенных в больших размерах и в составе организованной группы".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Как же так? Украина це эуропа. Разве не?
0
Аноним
Аноним
Дания
Зря отказали. Хороший пример был бы хунте. Хунту ещё и за геноцид судить будут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров