• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 10:35


Источник: Россия поставит КНР наземный комплекс связи по контракту на Су-35

539 1
Источник: Россия поставит КНР наземный комплекс связи по контракту на Су-35 Фото: pbs.twimg.com/media/Cbi6B21UAAEstOk.jpg

Китай получит вместе с партией из 24 российских истребителей Су-35 наземный комплекс воздушной связи НКВС-27 для оснащения авиабазы, передает ТАСС со ссылкой на источник в Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК).

"В этом году вместе с первой партией истребителей будет поставлен и НКВС-27, в следующем году он будет введен в эксплуатацию", - отметил представитель ОПК.

Комплекс НКВС-27 предназначен для голосовой связи с самолетами ВВС и обмена с ними цифровой информацией. Кроме того, он выполняет роль пункта управления летательными аппаратами. 

Ранее стало известно, что РФ и Китай заключили контракт на 24 истребителя Су-35 общей стоимостью не менее $2 млрд. Полностью реализовать контракт предполагается за три года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Советская Гавань
Нормально, нормальненько! У Китая есть некоторые проблемы на Спратли, 24 Су-35С самое то, чтоб приводнить молекулы любого, вылетевшего на "разборки" авиакрыла, вместе с ДРЛО, американских АУГ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров