• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 18:15


Источник: страны Евросоюза согласовали пять принципов в отношениях с РФ

3 210 30
Источник: страны Евросоюза согласовали пять принципов в отношениях с РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CcuTwmdXIAAYkeW.jpg

Главы МИД стран-членов Евросоюза на заседании в Брюсселе согласовали пять принципов в отношениях с Россией, о которых позже объявит глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, передает РИА Новости со ссылкой информированный источник в ЕС.

"Были согласованы принципы, которыми ЕС должен руководствоваться в отношениях с Россией. Их пять: полная имплементация минских соглашений является условиям любых изменений в политике ЕС в отношении РФ, необходимо укреплять отношения ЕС с восточными партнерами, укрепление устойчивости Евросоюза, любое взаимодействие с Россией должно руководствоваться интересами ЕС, а также необходимо устанавливать связи между людьми в ЕС и РФ, поддержка гражданского общества в РФ", — заявил источник.

Он добавил, что принципы были озвучены на заседании Могерини, министры согласились с ними.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Латарцева
Европа, наверное, одними грибами питается. Её "имплементация Минских соглашений Россией" уже начинает не по-детски напрягать, а, учитывая возросший интерес Европы к гражданскому обществу России, и то, что "любое взаимодействие с Россией должно руководствоваться интересами ЕС" - ещё и здорово нервировать. Это что, в Африке, на Ближнем Востоке и на Украине уже полная демократия?
5
Виталий Нифантов
Зря Вы принимаете это близко к сердцу. Ничего нового они не "согласовали". Всё те же лица и всё та же старая песня. Пока там не придут новые политики нового репертуара ждать не следует.
4
Марина Латарцева
Виталий, капля камень точит. Боюсь, как бы этот самый старый западный репертуар исподтишка не портил молодые незащищенные умы и психики. Свежо предание - на Украине была тишь да гладь, да божья благодать, и вдруг сумасшедшее извержение агрессии, ненависти и непреодолимого желания стать европейцами. За всякую цену стать европейцами, даже по трупам соотечественников. И все от того, что была только реклама пресловутых европейских ценностей, яркая картинка западной сказки, а то, что Европе Украина нужна только как хозяйственная часть, как территория для обслуживания собственной "демократии", а население - в качестве чернового персонала, никто украинцам не объяснял. Западный мир, выстроив свой порядок, на данный момент нуждается только в колониях. Наши дети должны быть умнее нас и умнее иноземцев, чужестранцев, зайд, пытающихся навязать эфемерную сказку, в которой русским уготована роль принцев и принцесс. У наших детей есть возможность на своей земле построить свой порядок,
0
Марина Латарцева
свой мир, основанный на национальном менталитете, на национальных ценностях, а не подстраиваться под нормы и нормативы Запада, слепо и тупо копируя их достижения в области т.н. демократии. Сразу скажу, что меня никуда не занесло, просто не могу смириться, когда вижу, как молодые украинцы, для того, чтобы попасть в еврорай, скоро будут готовы, извините, совокупляться даже на улице, потому что им внушили, что только терпимость к разврату и личная сексуальная разнузданность поможет им обрести признание Европы.
0
Виталий Нифантов
Марина, полностью с Вами согласен. Даже добавить почти нечего.
Разве что хочу обратить Ваше внимание, что в нынешней ситуации есть небольшое отличие: Европа перешла от тактики постепенной, ползучей подмены ценностей на их неприкрытое, агрессивное навязывание, а люди не любят когда им что-то навязывают. Надо это использовать.
Вот и тут, большинство совершенно справедливо полагает что заявленная на высоком уровне "поддержка гражданского общества в РФ", на самом деле, является попыткой вмешательства в наши внутренние дела. Надо только постоянно напоминать что Европа отстаивает только свои интересы (странно было бы полагать что она будет отстаивать чужие, тем более в ущерб своим), а наши интересы почти никогда не сходятся с европейскими.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Новые политики?... Они что, на дороге валяются?... Нееет... Так не дождёмся... Надо этих перевоспитывать...
0
Марина Латарцева
Перевоспитывать европейских политиков?! Ну это Вы, уважаемый Обертон, круто загнули. :) У Виталия Нифантова, если Вы заметили, в комментарии чётко указано: "Пока там ( там! ) не придут новые политики...".
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Надо этим политикам по зубам дать, чтобы другим неповадно было... Вот я о чём...
0
Марина Латарцева
Каким образом? Они из-за бугра гадят, тем более, одни уйдут - придут другие, такие же руссофобы. Противостояние "Россия - Запад" продолжается не десятилетия, а века. Взять газету сорокалетней давности - новости, будто вчерашние. Не даёт Западу покоя Россия, само наличие России на карте мира покоя не даёт. Не мне Вам рассказывать о войнах против России: их бьют, а они идут, снова бьют, а они прут, как под гипнозом. Ненависть к России у Запада историческая, и ожидать появления политиков-русофилов - себя не уважать. Здесь главное - не разрешить нашу молодёжь околпачить, не дать в душу залезть и растоптать её, а для этого надо свои, национальные, ценности пропагандировать, ценности, основанные на нравственности и морали, чтобы наши молодые люди на распущенность и вседозволенность не зарились.
0
Виталий Нифантов
Если Вы имели в виду перевоспитание европейских политиков, оное перевоспитание невозможно даже теоретически. Тем более что дело тут не в воспитании - я считаю что почти любой высокопоставленный европейский политик не самостоятелен в своих действиях - или в силу личной финансовой заинтересованности, или в силу наличия компромата. Поэтому кукловодам проще заменить одного политика на другого, чем объяснять с какого перепуга политик начнёт менять свои убеждения.
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Вы правы... И это надо когда-то менять... И кому-то... Я пас... Мне не по силам)))... Я обычный налогоплательщик)...
0
Елена Дмитриева
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
И кто сомневался?
В переводе на человеческий:
мы и дальше будем морозить себе уши в честь сшп,
мутить будем везде свои "ценности",
это есть наши интересы! ))))))
Аминь.А люлей?... если мы начнём соблюдать СВОИ интересы?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередной пук в лужу,типа мы едины и решили.
1
Аноним
Аноним
США
статья конечно подробнейшая и исключительно аналитичная.....
-2
Марина Латарцева
В малых словах большой смысл есьм.
0
Иван Х (ikhoma)
Отношение ЕС к РФ показательно более чем - ЕС как еще один штат пендосии и продолжение ее политики.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
...необходимо устанавливать связи между людьми в ЕС и РФ, поддержка гражданского общества в РФ....
Посмотреть полностью: http://politrussia.com
я так понимаю у гражданского общества в РФ есть свой представитель - Президент РФ Владимир Путин .i..
1
Иван Х (ikhoma)
По их мнению это ходорковские с навальными с их гоп-компанией.
1
Андрей Губенко
Наверное им сразу полегчало, тееперь их позиция стала принципиальной.
2
Ирина Барановская
опаньки! это новые принципы? ребята! да за последние 2000 тысячи (даже больше) лет ничего не меняется. только как европе хвост подпалят - так помощи от России ждут, сами даже морду ни кому начистить не могут.
1
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Мне все больше кажется что Правительственный блок ЕС и страны Европы все больше и больше расходятся в разных направлениях.
0
Алексей  Я
Пусть проблемы с обрезанными решают. Россия им не по зубам. Видно вежливых намёков, что эти темы обсуждению не подлежат до них не доходят. "Поддержка гражданского общества" - аж смешно. Хахелов уже поддержали. Скоро на лампочку дуть будут. Да и за своим обществом пусть присмотрят. Того и гляди резня пришлых начнётся.
0
Владимир Добров
по поводу "пусть за своим обществом присмотрят...". вот мне интересно в чём заключается их хвалёная демократия если у них аграрии регулярно проводят акции протеста и прочие перфомансы, а они на них кладут болт?
Так то если посмотреть то пока что у СШП что у европы что у цэеуропы демократия ещё не отросла, чтобы в сторону России что то выпячивать. гордиться пока что не чем, не выросло...
1
Владимир Добров
если посмотреть на эти слова по другим углом то выглядеть будет так:
1)"...любое взаимодействие с Россией должно руководствоваться интересами ЕС..." - нам срать на ваши интересы, компромиссов не будет.
2)" ...а также необходимо устанавливать связи между людьми в ЕС и РФ, поддержка гражданского общества в РФ"- мы хотим выращивать из ваших детей лесбиянок и педиков и ещё хрен пойми что типа кончиты вюрст, мы будем и дальше поддерживать ваших либералов, и вообще какого чёрта у вас до сих пор нет ювенальной юстиции?
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и есть. Только другими словами.
0
Сергей Олорин
Дипломатия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пустые принципы, ни о чем.
0
Алекс Алекс
Ну так неспроста же было совещание "демократов" в Литве. Вот этих имбецилов и будут поддерживать, других-то нет
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Про интересы ЕС противоречит желанию хозяев из-за большой лужи...
0
Бони Фаций
бе-бе-бе-бе
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров