• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2016, 09:20


Источник: у WADA нет доказательств применения допинга некоторыми российскими атлетами

570 0
Источник: у WADA нет доказательств применения допинга некоторыми российскими атлетами Фото: reuters

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не имеет доказательств употребления допинга некоторыми российскими спортсменами, которые фигурируют в докладе Ричарда Макларена, сообщает газета The Australian.

"Некоторые российские атлеты, положительные результаты допинг-анализов которых были использованы в поддержку утверждений комиссии WADA под руководством Макларена, на самом деле не были уличены в использовании допинга", - пишет издание.

Газета подчеркивает, что комиссия обосновывала свои утверждения в том числе "уничтоженной, утаенной или измененной информацией" о результатах допинг-анализов почти 170 россиян. Однако, как выясняется, эти спортсмены были разбиты на четыре группы с точки зрения результатов допинг-проб, причем обвинения в адрес "одной из групп были абсолютно несерьезными".

Источник издания заявил, что WADA готовило свой доклад в надежде на то, что МОК после его изучения объявит о полном запрете на участие российской команды в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако, когда этого не произошло, "выяснилось, что у WADA недостаточно доказательств для оправдания запрета на участие в Играх некоторых спортсменов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Раскатать WADA в плоскость судебными исками, так, чтобы от их липового "SIR" не осталось даже и следа, так, чтобы у них один выход остался - застрелиться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, олимпиаду в Лос-Анжелесе мы, как принято утверждать, не бойкотировали. Просто пиндосы совершенно официально заявили, что не смогут обеспечить безопасность НАШИХ спортсменов. Очень мило, правда? Всем другим обеспечат, а нашим - нет. Т.е. попросту на ОИ нас не допустили, только другим манером.
Думаю, что следующие игры будут всё более и более убогими во всех отношениях. Ещё члены всяких международных федераций и МОКов могут захотеть полетать из окон, захлебнуться в собственной ванне, выстрелить себе в голову + контрольный и т.д.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Ето не новост,и так било все ясно.Тепер надо просто начинат судебние иски и начинат надо с фирми,что продает бутилки для допинг.Они уверен в договор на продажу уверяли что их нелзя открит.Пуст тепер доказивают.Как тепер будет олимпиада без силних?в поднимании тежести не участвуют Русия и България????Успехи на Великая Русия последняя надежда чесних людей.
1
Elena Evko
Elena EvkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
oleg maximov
oleg maximovДолгожитель
Это всё - "после драки кулаками".
Задача по унижению России выполнена. Остальное, это только детали. Никому не интересные.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, вот, наконец-то ты и проявил свое истинное лицо! "Задача по унижению России выполнена." А то все типа за лучшую жизнь ратовал...
Паскудник ты олежка! И материалы твои под ником teh_nomad на то же самое направлены!
Подгадить то вы сумели, сложно ли всей толпой, но бой то этот не последний точно. Посмотрим что в итоге с ВАДой приключится, что суды скажут и сколько наши атлеты отсудить смогут за неучастие по ее вине в ОИ и моральный-материальный ущерб каков по их оценкам случится. Они то свои честные имена восстановят, а ваш козырь в лице ВАДА и ИИАФ уже на столе. Вовремя, конечно, как раз к играм, но второй раз не кинешь.
В общем будем посмотреть, все еще только начинается.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Хм... Сам себя не унизишь, ни кто не сможет унизить.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ни один маятник не качается только в одну сторону.
3
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
мне уже не важно кто, что утверждал в этой конторе, своего они добились - олимпиада 2016 - фуфло.
2
Марина Латарцева
По всем параметрам.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров