• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 13:15


Источник: все члены ЕС согласны продлить санкции против РФ

1 054 35
Источник: все члены ЕС согласны продлить санкции против РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CRaZ5KUW0AAgT65.jpg

Все страны-члены Евросоюза согласны продлить экономические санкции в отношении России еще на полгода, данный вопрос не должен обсуждаться на саммите ЕС. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представитель ЕС.

"Я не ожидаю никакого обсуждения. Почему я так говорю, хотя я могу быть неправ, потому что я основываюсь на переговорах между представителями", — заявил источник.

По его словам, все 28 стран-членов ЕС считают, что "мартовские заключения, которые устанавливают ясную связь между полной имплементацией минских соглашений и продлением санкций, по-прежнему действуют".

"Это означает, что все 28 лидеров поддерживают идею продления санкций на ближайшие шесть месяцев", — отметил представитель ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ваня Смит
Санкции отменят когда сами приползут деньги просить
0
Pavel Kravtsov
Приказа из Вашингтона еще не поступало, конечно их продлили. Как хозяин решит, так и будет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ай да Я! Ай да молодец! Аленям на яйца наступил! Мона прям ща глазунью жарить! Изрыгните ещё чё нибудь...
0
Андрей Губенко
Все страны ЕС, потирая выкрученные руки и шмыгая разбитыми носами, с ликованием поддержали продление санкций. Ну так и мы свои продлим вообще без эмоций. Ещё гарантированных шесть месяцев для дедолларизации. Я кстати, сегодня последние баксы наконец-то обменял, а то после отпуска лежали и оскорбляли мой взгляд...
3
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
1
Андрей Губенко
Да не, сдал и забыл. В следующем году буду путешествовать по Белому морю и осенью с друзьями в Крым смотаемся, давно не был, соскучился...
1
владимир он
молодцы члены, когда начнёте ноги себе отрезать во зло России , вот тогда вообще красота начнется. Члены на костылях тоже члены
2
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Особенно улыбнуло название статьи ВСЕ ЧЛЕНЫ ЕЭС...Все правильно,все в этом мире должно называться своими именами!
2
Михаил Медвед
Это отличная новость!
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
И пардон,вот еще было сказано,дескать,все,что им купили-оказалось,дерьмо,а вот если бы они купили себе это сами,это было бы все самое-самое!!!Короче за твои же шанежки ты же и пид...с!Вот в этом и есть истинная сущность укров!Заранее извиняюсь,я не про всех!
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Заранее извиняюсь,но эмоции так и прут через край!!!Бл.. приехали в украинское село к родственникам вы нам поставьте викна пластиковые,дескать у сусидки такие е,а у нас нэмае,хата из говна,и все туда же викна пластиковы!Полов в хате нет глина на полу,купили лиственницу 50-ку на полы,пилу партнер,приезжаем на следующее лето,полы говнянные,как были,так и есть....?Три куба лиственницы спалили на дрова в плите!!!!?А пол как был из говна,так и есть!Партнер,сломали,пилили акацию,коряги,Окна в домике из говна соответственно в межсезонье-повело,все лопнуло!Да это просто нация такая-ездить на чужом горбу,хвастаться чужим как будто своими заслугами,и потом кусать руку,которая им дает!За все,что у них происходит -ЭТО ИХ НАКАЗЫВАЕТ БОГ!!!Потому что они сволочи!!!
4
Александр ДаДаДа
крик души ))) спасибо, земляк, посмеял )
3
Алексей  Я
Скоро моцареллой будут печки зимой топить.
2
Аглая Птица
Новость хорошая, будем работать.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Твоя работа на ленинградке, общипанная.
0
Бабшанов Марат
+100,
а то всё народят и наводят смуту со своим желанием отменить санкции.
1
Виктор Без
вот и молодцы.вот и умницы.мы то привычны и самодостаточны.нам санкции как пинок под зад.для улучшения работы самим.а вот вам будет все веселее и веселее и пиндосы вам помогают сдохнуть.так что флаг в руки .барабан на шею. в задницу перо
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
5
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
это очень и очень хорошо. сбывается моя мечта. хоть бы они ещё на пару лет санкции свои оставили. тогда точно Россия начнёт производить всё сама от гвоздя до самолёта.
3
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
а когда снимут нам их товары и даром не будут нужны уже.
2
волшебный поток
Заокеанская империя сказала НАДО, а Евроколхоз ответил ЕСТЬ.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А, что? Кто-то сомневался? Многоходовочка с Сирией не удалась? Кабай, опять, всех переигрался...
-5
волшебный поток
Сирия с санкциями не имеет ничего общего.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Многоходовочка больнехонько отразилась на Штатах. Керри весь негодуэ, выпросив позволение, примчался за послаблениями. Ну-ну...
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да не примчался он! Он приехал выдать пуйлу "черную метку".
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Спасибо хохлам. за чувство юмора. Вы все думаете что санкции из-за вас наложили? Как бы не так=) Хорошо если продлят, а то не дай бог отменят. Мы только плечи начали расправлять, снова халява да жизнь обычная, а так движение. Вперед! Назло! Против! К счастью! Вам на зависть! Лайте, бейтесь с пеной у рта и жопы, прыгайте и пляшите, грозите! Нам насрать. нас рать! Вас гавкучих рукав, а России шуба! Лососните тунца обезьяны!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Никогда,жаба, у вас халявы уже не будет. Просрали вы своё счастье. Не будет больше [censored] и Турции, не будет больше "Тагил рулит!" Не будет у вас и "джипа" в каждой семье. Сплошная безнадёга, которую вы будете заливать стекломоем и орать, что Русия - это ОГОГО! Бензоколонка сгорела, как и весь "Руцький Мир".
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Уф, слава богу. А то думал как бы не начали снимать, а мы в ответ тоже обязаны будем отменять свой барьер.
3
Макcут Кондор
Да как-то пофиг. Острая фаза уже прошла, теперь идет выработка иммунитета у экономики РФ.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Острой фазы ещё и близко не было. Острая фаза наступит, когда последний доллар, из всех резервных фондов, Утлый потратит на войнушки и поддержание курса рубля.
-3
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
А они сильно сокращаются? По имеющейся тенденции вам этого праздника ждать лет 200 по самым оптимистичным прогнозам. Через 200 лет и поговорим)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Острая фаза уже прошла, страна приспособилась, потому Керри и напросился срочно на приём к Светлейшему. А отрабатывать навыки бомбометания стОит одинаково, что на полигоне, что на ИГИЛ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
А ты че не в окопах,сраный диванный патриот?Тебе что делать нечего,как обсуждать РФ?Иди поскакай,постругай гиляки,помахай жовто-блакитным прапором,ты посчитай сколько на твою войнушку уходит,притом воюя и убивая своих же соотечественников!Или вже вмерла Украина?
2
Виктор Без
Ми вперто будем рiдну мову вчить, На це не пожалкуем часу й працi, Щоб не москальською "Мы в жопе!" говорить, А гордо рiдною: "Держава наша - в срацi!))). тяфкай на мове протоукр
2
Макcут Кондор
Ну, военные операции формата сирийской давно уже окуплены контрактами для ВПК как минимум. Рубль поддерживать не надо особо сильно - центробанк последнее время занимается интервенциями, только чтобы угомонить особо упоротых спекулянтов на бирже ктр. играют на краткосрочных сильных [censored] Вам правда это объяснять особо смысла нет - с интеллектом у вас печалька. Аноним с Киева...это уже мемом скоро станет )
2
Владимир Волгин
прям сюрприз. можно подумать.
4
волшебный поток
Знаете, а для некоторых это сюрприз. Ещё в начале РВ было ясно, что евроколхоз в подчинённом положении относительно госдепии. Потому и это стремление внести раскол в эти отношения. Что с самого начала было обречено на неудачу. Поскольку они действуют сообща в отношении России.
2
Владимир Волгин
именно так.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров