• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 01:26


Истребители НАТО перехватили российский самолет-заправщик над Балтикой

1 208 6
Истребители НАТО перехватили российский самолет-заправщик над Балтикой

Фото: СВС

Истребители Typhoon ВВС Италии, несущие службу в составе Балтийского воздушного патруля, были подняты на перехват российского самолета-заправщика Ил-78 над Балтикой. Это уже шестой случай пересечения самолетов РФ и НАТО за последние недели.

9, 13, 27 февраля и 5 марта истребители Typhoon поднимались на перехват разведывательных самолетов Ил-20, а 3 и 6 февраля пытались перехватить военно-транспортный самолет Ил-76 и противолодочный Ил-38.

Военное ведомство России неоднократно заявляло, что все полеты российских самолетов выполнялись и выполняются в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств. При этом, как отмечают российские военные, активность ВВС НАТО вблизи российских границ сохранялась в течение всех предыдущих лет, и резко возросла в последние годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Заправщик был без сопровождения нашими [censored] так то?
0
Шаман с бубном
Киросинчику поклянчить пытались...
2
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
Андрей Ткаченко
На мой взгляд, все довольно просто. Экономисты Евросоюза еще имеют свою голову на плечах, в то время как вояки, входящие в НАТО, чуть больше чем полностью под США и этими учениями ( подъем на перехват, уверен, это их часть) просто пытаются давить. Абсолютно уверен что в международных водах ничего большего ждать не приходится, чего не могу сказать про территорию Украины:(!
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Lylalala Lylalala
Были подняты на перехват , и перехватили - разные вещи.
Со Взгляда , что ли , заголовок списали ?
3
Михаил  Федорович
Ну и где перхват?..
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров