• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2015, 16:54


Итальянский мэр-националист наложил вето на строительство мечетей

159 2

В городе Падуя на севере Италии мэрия не выдаст больше ни одного разрешения на строительство мечети. Об этом заявил мэр города Падуя, член итальянской националистической партии «Северная Лига» Массимо Битончи.

Решение Битончи запрещать строительство мечетей в городе было вызвано недавними терактами в Париже.

«Городской совет не будет более отдавать общественное пространство под строительство мечетей и других мест скопления людей исламского вероисповедания», - заявил мэр Падуи.

Также в своем TwitterБитончи оставил запись «Нет новым мечетям».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Молодец! Правильно делает. Хай живут усебя в своей Азии а сюда незачем ехать! Посмотри Республику Таджикистан Мы им построили Дома ,дороги, Електростанции научили их стоя ссать а 1992 году они устроили у себя в стране Исламскую революцию, к власти пришел Дангаринский вор. Выгнали всех тех кто им построил это все а кто не хотел уезжать убивали. А Путин со своим начальником Собчаком все эти дела под ковер замели. Жиды еще спорили приравнять эти дела с холокостом или нет!
0
Максим Фролов
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://nnosmoke.blogspot.com
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров