• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 05:45


Итальянский наблюдатель: Киев не выполняет Минск, поэтому Донбасс готов жить отдельно

560 0
Итальянский наблюдатель: Киев не выполняет Минск, поэтому Донбасс готов жить отдельно Фото: ЛИЦ

Проведенный в воскресенье в Донбассе праймериз говорит о том, что самопровозглашенные республики готовы жить в отдельном государстве, так как Украина не выполняет Минские договоренности. Такое мнение высказал журналист из Италии Витторио Ранджелони, который наблюдал за ходом предварительного голосования в Донбассе.

Так, работающий в Донбассе уже 1,5 года итальянский наблюдатель отметил, что подготовка к праймериз в ЛДНР проходила на высоком уровне, люди активно работали и с нетерпением ожидали дня голосования, чтобы доказать всем, что республики готовы жить и идти вперед.

«Праймериз в очередной раз показывает Украине и всем остальным, что здесь люди готовы жить и идти вперед. Несмотря на то, что Украина не соблюдает Минские соглашения, на Донбассе все равно провели праймериз, это очень важно. Это говорит о том, что люди готовы жить в отдельном новом государстве, которое они сами готовы строить. Праймериз – это урок для всего мира, который начинает забывать о таких ценностях как свобода и демократия», - заявил Ранджелони.

При этом он утверждает, что в ходе праймериз все стандарты были соблюдены, всё было открыто, прозрачно и демократично. «Скажу больше: такого не происходит в Европе, в тех западных странах, которые больше всех говорят и о мире, и о свободе. А здесь всё открыто и доступно», - заметил итальянский журналист.

Также Ранджелони считает, что в Европе уже ощущают на себе последствия конфликта на Украине. И когда, Евросоюз, поддерживающий эту войну деньгами, видит, что в Донбассе нет никаких террористов, и голосуют простые жители, то этого уже невозможно игнорировать. «Праймериз – важный шаг для будущего ДНР», - подытожил зарубежный наблюдатель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что они провели предварительные выборы молодцы.Но если они будут продавать уголь на ТЭЦ-ы Дуркаины,они и РФ окажутся охрененными дураками.Значит как у Америкосов,главное бизнес,а на людей на срать,пусть убивают!Вот и вся политика.Деньги,деньги,деньги.Значит "предприниматели" и шахтеры поддерживают Дуркаинский режим?Не говоря о РФ и РБ,они же "братскому народу" помогут,что бы не замерзли.а не Америка и Эужопа ,а после помощи будут врагами.Когда придут к власти Бандеровцы,тогда и РБ получит по полной программе,на счет территорий.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров