аналитика
3 Октября 2016, 05:45


Итальянский наблюдатель: Киев не выполняет Минск, поэтому Донбасс готов жить отдельно

561 0
Итальянский наблюдатель: Киев не выполняет Минск, поэтому Донбасс готов жить отдельно Фото: ЛИЦ

Проведенный в воскресенье в Донбассе праймериз говорит о том, что самопровозглашенные республики готовы жить в отдельном государстве, так как Украина не выполняет Минские договоренности. Такое мнение высказал журналист из Италии Витторио Ранджелони, который наблюдал за ходом предварительного голосования в Донбассе.

Так, работающий в Донбассе уже 1,5 года итальянский наблюдатель отметил, что подготовка к праймериз в ЛДНР проходила на высоком уровне, люди активно работали и с нетерпением ожидали дня голосования, чтобы доказать всем, что республики готовы жить и идти вперед.

«Праймериз в очередной раз показывает Украине и всем остальным, что здесь люди готовы жить и идти вперед. Несмотря на то, что Украина не соблюдает Минские соглашения, на Донбассе все равно провели праймериз, это очень важно. Это говорит о том, что люди готовы жить в отдельном новом государстве, которое они сами готовы строить. Праймериз – это урок для всего мира, который начинает забывать о таких ценностях как свобода и демократия», - заявил Ранджелони.

При этом он утверждает, что в ходе праймериз все стандарты были соблюдены, всё было открыто, прозрачно и демократично. «Скажу больше: такого не происходит в Европе, в тех западных странах, которые больше всех говорят и о мире, и о свободе. А здесь всё открыто и доступно», - заметил итальянский журналист.

Также Ранджелони считает, что в Европе уже ощущают на себе последствия конфликта на Украине. И когда, Евросоюз, поддерживающий эту войну деньгами, видит, что в Донбассе нет никаких террористов, и голосуют простые жители, то этого уже невозможно игнорировать. «Праймериз – важный шаг для будущего ДНР», - подытожил зарубежный наблюдатель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что они провели предварительные выборы молодцы.Но если они будут продавать уголь на ТЭЦ-ы Дуркаины,они и РФ окажутся охрененными дураками.Значит как у Америкосов,главное бизнес,а на людей на срать,пусть убивают!Вот и вся политика.Деньги,деньги,деньги.Значит "предприниматели" и шахтеры поддерживают Дуркаинский режим?Не говоря о РФ и РБ,они же "братскому народу" помогут,что бы не замерзли.а не Америка и Эужопа ,а после помощи будут врагами.Когда придут к власти Бандеровцы,тогда и РБ получит по полной программе,на счет территорий.
Видео
Реклама
Новости партнеров