• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 10:30


Итальянский политик: РФ должна стать главным союзником Европы в борьбе с ДАИШ

268 6
Итальянский политик: РФ должна стать главным союзником Европы в борьбе с ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CVjnYrOWoAAGvpb.jpg

Россия должна быть главным союзником Европы в борьбе с террористами "Исламского государства" (ДАИШ, запрещена в РФ), заявил лидер оппозиционной партии Италии "Лига Севера" Маттео Сальвини.

"Моя партия "Лига Севера" во всех государственных институтах просит о немедленном привлечении России к международным действиям против головорезов из ИГ. Россия должна быть главным союзником Европы", — цитирует Сальвини РИА Новости.

По словам политика, он и его соратники пытаются объединить РФ и Европу, потому что враг номер один — это "исламские террористы из ИГ, а не Москва".

Сальвини подчеркнул, что только Россия благодаря геополитическому выбору президента Владимира Путина "поняла, что с террористами надо действовать жестко".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бабшанов Марат
Разве не заметили, постоянно пытаются как бы навязать мнение, что это Россия должна присоединится к кому-то. Типа они хотят считать себя "главнюками". Надо им в ответку писать, пусть Европа становится союзником России в борьбе с ДАИШ, а не наоборот. Надо писать, Керри приехал в Россию просить о присоединении США в борьбе, которую ведет Россия. Это же он приехал, а не Путин к Обаме приехал на поклон. Задолбали уже со своим "Россия должна". Россия никому ничего не должна, у неё свое мнение и она сама принимает решения, что ей делать. Пора уже поставить их на месть не только на деле (как это делается в Сирии), но и на словах!
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сразу именно это и пришло в голову.
Как же эти пуговицы от кафтана там уже все запрограммированы - всё время требуют ппослушания и поклонения от своего кафтана.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Поддерживаю, хотят решать проблему терроризма, пусть присоединяются к тому, кто в этом направлении имеет больше опыта и уже осуществляет эффективное решение данной проблемы, тоесть к нам!
3
Бабшанов Марат
Правильно. И я об этом. А то опять как во Второй Мировой войне присвоят себе все лавры, хотя почти всю работу сделала Россия, а союзники лишь пристроились когда им было удобно.
Не нужно слушать их. Нужно действовать как сейчас: Отработали задачу, а после оповестили всех что всё уже сделано. И не нужно никуда присоединятся. Россия сама может сделать всё. Но если хотят бить ДАИШ, то пусть сами присоединяются к нам и слушают наши инструкции.
2
Виктор Без
растявкались подпиндосники.знаем какие из вас паскуд союзнички .уж лучше самим чем с вами
1
Игорь Александрович
согласен, свой дурак хуже врага!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров