• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 10:30


Итальянский политик: РФ должна стать главным союзником Европы в борьбе с ДАИШ

268 6
Итальянский политик: РФ должна стать главным союзником Европы в борьбе с ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CVjnYrOWoAAGvpb.jpg

Россия должна быть главным союзником Европы в борьбе с террористами "Исламского государства" (ДАИШ, запрещена в РФ), заявил лидер оппозиционной партии Италии "Лига Севера" Маттео Сальвини.

"Моя партия "Лига Севера" во всех государственных институтах просит о немедленном привлечении России к международным действиям против головорезов из ИГ. Россия должна быть главным союзником Европы", — цитирует Сальвини РИА Новости.

По словам политика, он и его соратники пытаются объединить РФ и Европу, потому что враг номер один — это "исламские террористы из ИГ, а не Москва".

Сальвини подчеркнул, что только Россия благодаря геополитическому выбору президента Владимира Путина "поняла, что с террористами надо действовать жестко".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Бабшанов Марат
Разве не заметили, постоянно пытаются как бы навязать мнение, что это Россия должна присоединится к кому-то. Типа они хотят считать себя "главнюками". Надо им в ответку писать, пусть Европа становится союзником России в борьбе с ДАИШ, а не наоборот. Надо писать, Керри приехал в Россию просить о присоединении США в борьбе, которую ведет Россия. Это же он приехал, а не Путин к Обаме приехал на поклон. Задолбали уже со своим "Россия должна". Россия никому ничего не должна, у неё свое мнение и она сама принимает решения, что ей делать. Пора уже поставить их на месть не только на деле (как это делается в Сирии), но и на словах!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сразу именно это и пришло в голову.
Как же эти пуговицы от кафтана там уже все запрограммированы - всё время требуют ппослушания и поклонения от своего кафтана.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Поддерживаю, хотят решать проблему терроризма, пусть присоединяются к тому, кто в этом направлении имеет больше опыта и уже осуществляет эффективное решение данной проблемы, тоесть к нам!
Бабшанов Марат
Правильно. И я об этом. А то опять как во Второй Мировой войне присвоят себе все лавры, хотя почти всю работу сделала Россия, а союзники лишь пристроились когда им было удобно.
Не нужно слушать их. Нужно действовать как сейчас: Отработали задачу, а после оповестили всех что всё уже сделано. И не нужно никуда присоединятся. Россия сама может сделать всё. Но если хотят бить ДАИШ, то пусть сами присоединяются к нам и слушают наши инструкции.
Виктор Без
растявкались подпиндосники.знаем какие из вас паскуд союзнички .уж лучше самим чем с вами
Игорь Александрович
согласен, свой дурак хуже врага!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров