• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2015, 11:20


Итальянский студент: создал символ в память об А321, потому что западные СМИ молчали

887 3
Итальянский студент: создал символ в память об А321, потому что западные СМИ молчали Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUAUznDWoAA2BRZ.jpg

Борьбу с "двойными стандартами" назвал мотивом создания символа в память о российском А321 студент третьего курса факультета политологии Падуанского университета Давиде Бусетто, ранее отправивший официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой названное изображение. По мнению итальянца, западные СМИ вели себя неправильно, подробно освещая теракты в Париже, но не удостоив такого же внимания трагедию самолета "Когалымавиа".

"Когда происходит что-то, как во Франции, СМИ освещают это более углубленно, с пристальным вниманием. А вот трагедия российского народа при освещении на Западе такого внимания не удостоилась. И тут мне показалось логичным, что нужно попытаться бороться с такими двойными стандартами. Иначе получалось, что, если что-то происходит у нас на Западе, то это освещается очень широко, но, если гибнут другие народы - да, это трагедия, но не заслуживает уж такого особого внимания", - рассказал Бусетто в интервью RT.

"Моим желанием было привлечь внимание к тому, что не должно быть избирательности в такие моменты , особенно со стороны СМИ. Трагедия любого народа заслуживает равного медийного внимания, но такое происходит, к сожалению, весьма редко", - подытожил итальянский студент.

Стоит отметить, что символ, присланный Давиде Бусетто Марии Захаровой, получил достаточно широкое распространение в Рунете.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Подтверждаю!!!
Египет тут забыли, Ливан только крохи слышал. Турция немного. Зато французский момент, дак на каждом столбе.
Итальянский студент тянет на премию мира,хотя не чего особенного не сделал. Но в этом то и весь парадокс!!
Он сломил систему мышления Запада. Надо его как-нибудь наградить !! Он сделал вклад, в дело правды .
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Давиде Бусетто, Спасибо!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров