• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 03:05


Итальянский священник: Землетрясения - "Божья кара" за однополые браки

547 0
Итальянский священник: Землетрясения - "Божья кара" за однополые браки Фото: reuters

Итальянский священник Джованни Кавалькони заявил, что серия сильных землетрясений, случившихся в Италии стали "Божьей карой" за юридическое признание однополых гражданских союзов. Об этом сообщает Би-би-си.

Гнев божий, по мнению Кавалькони, Италия навлекла на себя, "оскорбляя институт семьи и священность брака, в особенности гражданскими союзами".

Наибольший ущерб последнее землетрясение причинило коммуне Норча, которая считается родиной Святого Бенедикта Нурсийского, реформатора европейского монашества и основателя ордена бенедиктинцев. Еще одна церковь была разрушена в соседнем Толлентино.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло недалеко от центрального региона страны, где более 300 человек погибли в результате еще одного землетрясения в августе.

Ватикан прокомментировал заявление священника, назвав его взгляды "языческими" и "дохристианскими". Архиепископ Анджело Беччиу заявил, что руководство католической церкви их не разделяет.

В июне этого года папа римский Франциск заявил, что, церковь не имеет права судить геев и должна относиться к ним с уважением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мистер Y
Геи Ватикана напряглись.
1
Ирина Барановская
а католики педерастию культивировали. что им её осуждать?
1
Аноним
Грех в мире давно , в 1920-е годы в СССР царил такой разврат, сексуальная революция. Гей- нудистское общество ”Долой стыд”. До середины 30-х не было статьи за педерастию.
-2
Ирина Барановская
вы лично участие принимали? тогда понятно.
1
Аноним
Зачем лично ??? Инфы море, гууугля . Совесть имейте, повежливее.
-2
Ирина Барановская
да такой инфы море. и то, что в России в 20-х семей не было, и жёны общие ыли, и детей выдавали. это вы совестью пользуетесь и бред пишете. еденицы распущенных тварей были, а вы всех грязью мажете.
2
Аноним
Ну кто коммунистов не слушал, то имел семью, а так да призывали к сексу в компании. Фотки есть, описание писателей. Массовые явления. Потом уже люди возмущаться стали и прикрывать стали это дело. Голые на улице надоели.
0
Виталий Вольф
У кого-то еще осталось мнение, что католики христиане?
5
de_palt
de_paltС нами!
> "Ватикан прокомментировал заявление священника, назвав его взгляды "языческими" и "дохристианскими". Архиепископ Анджело Беччиу заявил, что руководство католической церкви их не разделяет."
3,14'дарасы - этим всё сказано!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров