• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2015, 21:12


Итоги визита Джона Керри в Узбекистан

4 951 8
Итоги визита Джона Керри в Узбекистан Фото: www.inform.kz

В Самарканде президент Узбекистана Ислам Каримов провел встречу с главой внешнеполитического ведомства США Джоном Керри. Стороны обсудили широкий спектр вопросов двухсторонних отношений и ситуацию в Афганистане.

В МИД Узбекистана подчеркнули, что между двумя странами наблюдается устойчивый рост торговли и укрепление экономических связей. В качестве примера привели работу американской корпорации General Motors. На данный момент в рамках стратегического партнерства совместно реализуются три крупных высокотехнологичных проекта в Андижанской и Хорезмской областях и городе Ташкенте. 

Джон Керри выразил благодарность Исламу Каримову за теплый прием и подтвердил, что руководство США готово и дальше развивать взаимовыгодные отношения с Узбекистаном.

Напомним, глава Госдепа США совершает рабочую поездку по странам Средней Азии — Киргизии, Узбекистану, Казахстану, Туркмении и Таджикистану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Карочи вы все хреновые предскозатили...не заети что обсуждалось в Узбекистане двух политиков мира на хрень гадать равзое небылицы?Каримов политик умный,он прекрасно знает с кем и как разговаровать,он небудет в подченятся к США и России,,,он толька ведеть переговори ради мира и процветание Узбекистана,
0
Валентина Валентинова
Американцы идут в наступление по всему периметру России , пытаясь окружить полностью нашу страну недругами , а заодно и Китаю насолить.Вот сволочи. Не успокоятся они сами. Надеяться, по моему, не на что. На их адекватность. Они хотят войны. Слишком большой долг у них. Выхода нет у америкосов. Вот и гадят.
0
Аноним
Аноним
Узбекистан
Ты на счет каддафи и хуссейна я тебя объясню потому что они хотели доллара убрать ты понял ты чудак
0
Дмитрий Абдимуталипов
Текст не соответствует заголовку. Где итоги-то?
1
Мартын Александров
не к добру этот тур :(
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пытается тропинку для иглов протоптать... ну ну, все помнят что было с Садамом Хусейном и с полковникм Кадаффи...
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Теперь понятны недавние "смелые " выпады Каримова против Киргизии и, попутно, России. К ответственной встрече человек готовился. Интресно, похвалили?
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
дааа Каримов.....палец в низ тебе! название страны будешь менять?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров