• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2014, 11:00


Итоги заседания контактной группы по Донбассу в Минске пока держатся в секрете

231 1

В Минске вчера ночью завершилась встреча контактной группы по конфликту на Донбассе. Участники покинули здание первой резиденции президента Белоруссии, к журналистам не вышли.

Пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик сказал, что «информация будет распространена позже».

На переговорах присутствовали бывший президент Украины Леонид Кучма, представитель ДНР Денис Пушилин, представитель ЛНР Владислав Дейнего, представитель ОБСЕ на Украине Хайди Тальявини и посол России в Киеве Михаил Зурабов.

Как сказал Пушилин: «Прошла тяжелая подготовительная встреча, раскрывать ее пункты и результаты до проведения следующей встречи не совсем корректно по отношению к сторонам».

Глава ДНР Александр Захарченко охарактеризовал переговоры сложными. Впереди ожидается еще второй раунд. По крайней мере, известно, что сторонам удалось договориться об обмене пленными по схеме «всех на всех».

Как сказал глава МИД России Сергей Лавров, для предания огласке дополнительных протоколов к минскому меморандуму необходимо согласие всех, кто их подписывал. 

"Может быть, это не очень комфортно нашим украинским коллегам – я не знаю", - добавил он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://fur.ly/0/extaz
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров