• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 19:25


Из Генпрокуратуры Украины пропали секретные материалы дел Тимошенко

1 453 9
Из Генпрокуратуры Украины пропали секретные материалы дел Тимошенко Фото: 0002.forum2x2.com

Из Генеральной прокуратуры Украины пропали материалы по уголовным делам в отношении бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом рассказал главный прокурор страны Виктор Шокин.

"Я вам больше скажу: пропали не только уголовные дела, но секретные материалы — секретное делопроизводство. В том числе, то, что касалось распоряжений Виктора Пшонки (предыдущего генпрокурора Украины)", — рассказал Шокин.

Украинский генпрокурор отметил, что в настоящее время проводится служебное расследование, поскольку руководство прокуратуры заподозрило прежнее начальство в массовом уничтожении документов.

Напомним, что в 2011 году бывшего председателя правительства Украины Юлию Тимошенко признали виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией, приговорив к семи годам заключения. В феврале 2014 года, после государственного переворота, произошедшего в стране, политик была освобождена из тюрьмы в соответствии с постановлением парламента. 

Кроме того, Тимошенко были предъявлены обвинения в нецелевом использовании порядка полумиллиарда долларов, полученных Украиной от продажи квот на выбросы парниковых газов, приобретении машин скорой помощи по завышенной цене и причастности к убийству депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор  Зорин
А я и не удивлён!
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Коляска то хоть на месте,ни куда не пропала?А то на следущий майдан в мусорном баке привезут.
1
Николай Перов
Аферистка со стажем. =)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не боитесь , хохлы! Щас под диваном посмотрю...Мож туды энти "дела" завалились?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эхххх....Облом....Нихрена не нашёл под диваном никаких "дел"...Тем более "тимошенковских"...Зато в куче пыли обнаружил вполне платёжеспособный "стольник"! Нет худа без добра! Сала украине! Тимошенке сала! С шоколадкой...
0
Аноним
Аноним
Дания
Белая и пушистая! Как плесень на грибах!
1
Аноним
Аноним
Дания
Кто бы сомневался!
1
Павел Черноморов
Заранее избавляются от компры в отношении Тимошенко, жидохабдники готовят ее на трон вместо Поросенко. Прав оказался известный аналитик написавший и обосновавший год назад "Пронеслась перед нами слава Януковича, и вот теперь Вашингтон, Лондон и Кремль проталкивают к власти «миф Юлии Тимошенко». Пройдут и её гастроли." ( глава 7 "УКРАИНА - РОДИНА ФЕОДАЛЬНОГО СОЦИАЛ-МОНАРХИЧЕСКОГО СИОНИЗМА (ХАСИДИЗМА). ПРОЕКТ «УКРАИНО-ИУДЕЯ»: ОТ ПЕТЛЮРЫ ДО ТЯГНИБОКА. ЧТО ТАКОЕ КОШЕРНЫЙ «АНТИСЕМИТИЗМ»?<br>http://www.teopolitika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=259
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ЮВ больничкой может не отделаться
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров