• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 03:24


Из-за отключения электроснабжения в Крыму введен режим ЧС

681 8
Из-за отключения электроснабжения в Крыму введен режим ЧС Фото: reuters

Замначальника регионального управления МЧС Алексей Фридман сообщил о введении в Крыму режима чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в связи с прекращением электроснабжения полуострова с территории Украины.

"В связи с отключением электроэнергии в Республике Крым введен режим ЧС решением главы правительства. В связи с этим все подразделения МЧС приведены в готовность", - сказал он.

Сейчас в Крыму работают "мобильные бригады по мониторингу обеспечения электроэнергией социально значимых объектов, жизнеобеспечения". "Ситуация сейчас стабильная, паники нету, ситуация находится под полным контролем", - добавил Фридман, уточнив, что все социально значимые объекты подключены к генерируемым и мобильным установкам.

Социальные объекты, такие как операционные отделения больницы полуострова, а также важные инфраструктурные объекты Крыма подключены к аварийным источникам питания. 

Кроме того, собственная генерация позволила обеспечить частичное энергоснабжение в ряде районов Крыма, в частности в Симферополе.

Отключение энергии было зафиксировано примерно в 00:20 мск из-за подрыва электроопор в Херсонской области, питавших полуостров. Без электричества остались все населенные пункты полуострова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Блейкер 76
Бешеную собаку усыпляют.........
0
Блейкер 76
Давайте жахнем чем-нибудь по ним, скажем, что из-за отключения электричества контроль пропал и оно само.
0
Аглая Птица
Ночью отключили, утром подключили. Думала приснилось. Но скажу честно, если Россия прекратит поставки угля, электроэнергии и газа вна Украину, то согласна сидеть без света сколько угодно. В конце концов, сколько можно содержать и "понимать" животное от которого ни пользы, ни радости, сплошные неприятности и кучки по-углам? Мне интересно, товарищи украинцы испытывают удовольствие, когда набирают в рот дегма и плюются в Россию?
0
Алексей  Я
А Росиия прекратила поставки угля в Руинду. Семь их ТЭС оказались под угрозой остановки. Они этого хотели? Они понимают, что они натворили?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Годовщина прихода к власти ДБь
0
Альфред Шнитке
А что если отключить газ Европе ? Не на долго , на пару месяцев ? :)
2
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Случится то, о чём мриют заказчики Майдана. Европа начнёт переходить на газ из Катара. В итоге с обрушением энергетики умрёт индустрия, и ЕС станет вкусным рынком для США. Благо ТТИП позволяет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров