• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2015, 04:30


Из-за задержки зарплат на "Восточном" могут возбудить уголовное дело

138 3
Из-за задержки зарплат на "Восточном" могут возбудить уголовное дело Фото: http://vk.com/club1794105

Прокурор направил в правоохранительные органы материалы проверки в связи с задержанием зарплат строителям космодрома "Восточный" для принятия решения о возбуждении уголовного дела, сообщает надзорное ведомство Амурской области.

Из-за обнаруженных нарушений по требованию прокурора космодрома "Восточный" генеральный директор ООО "Стройиндустрия-С" привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства о труде.

"Прокурор космодрома материалы проверки направил в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании руководителя организации, по вине которого не выплачивается заработная плата", - говорится в сообщении.

Решением проблемы с выплатой зарплат строителям космодрома "Восточный" глава правительства Дмитрий Медведев поручил заняться вице-премьеру Дмитрию Рогозину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Каменная Башка
...за вредительство...
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Кого-то надо точно посадить. А для верности с конфискацией, да с родственниками и подчинёнными.
Когда в 20-35гг того столетия убивали и терроризировали простое население - это никак не называли. Когда в конце 30х начали убивать палачей и карателей, то это стало называться - "красный террор".
На мой взгляд, пора делать тоже, что и тогда. Народ терпел, теперь угнетателей и воров надо самих угнетать.
Но история показывает, что когда воров и политическую мразоту журят и похлопывают по заднице, то это кончается в итоге - убийством главы государства. И наоборот, когда жестко пресекают любую вредную деятельность на корню, то это идёт на пользу государству и его правителю. Правителя, который либерально относится к ворам и предателям, никто не уважает после, а жестоких, почему-то уважают.
После хаоса 17-23гг и последующей борьбы за власть, Сталин искоренял, последовательно, выродков, которые вышли из этого хаоса, пора бороться и сейчас.
2
Андрей Ткаченко
Присоединяюсь, конечно, не в столь грубых формулировках, но я определенно за. А еще я бы предложил какую-нибудь прогрессивную систему что ли - выше чин выше и ответственность!.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров