• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 11:15


"Избавить от лжеруководства" - Поклонская рассказала, о чём просят в письмах украинцы

1 421 0
"Избавить от лжеруководства" - Поклонская рассказала, о чём просят в письмах украинцы Фото: Reuters

"Избавить от лжеруководства, которое сегодня находится у власти", просят рядовые украинцы, рассказала депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, сообщившая журналистам о содержании получаемых из Украины писем. Российский парламентарий также призналась, что ей жаль украинский народ.

"Я получаю письма как депутат от украинцев. Правда, они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики. Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей", - цитирует Поклонскую РИА "Новости".

Экс-прокурора Крыма не волнуют заявления о нелегитимности её депутатского статуса, раздающиеся из Киева.

"Если им это приносит успокоение, пусть называют, меня это совершенно не трогает. Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется. А для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно", - добавила Наталья Поклонская.

Напомним, ранее на Украине поднялась волна негодования, вызванная публикацией электронных деклараций политиков, содержащих миллионные суммы в долларах и евро, причём наличными деньгами, а также элитную недвижимость, дорогие автомобили и прочие предметы роскоши. В первых рядах киевских богачей - Пётр Порошенко, владеющий правами собственности в более чем сотне компаний - начиная от украинских и заканчивая зарегистрированными в разнообразных офшорах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Да вы прыгайте,прыгайте.
0
Сергей Каспатов
Мне кажется они не по адресу пишут...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров