• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 16:30


"Избежали трагедии" -Порошенко рассказал о своем спасении пограничниками в Донбассе

1 627 0
"Избежали трагедии" -Порошенко рассказал о своем спасении пограничниками в Донбассе Фото: УНИАН

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что в 2014 году страна избежала трагедии, благодаря смелым действиям украинских пограничников, спасших своего президента в Донбассе. Об этом глава государства рассказал во время празднования Дня пограничника, передает РИА Новости.

"Сегодня уже можно об этом говорить: пограничники спасли мою жизнь ровно два года назад, в апреле-мае во время пребывания на пункте пропуска "Изварино", вокруг Довжанского когда готовилась вооруженная провокация, именно смелые, решительные действия пограничников позволили избежать самого тяжелого", — рассказал Порошенко.

Глава государства также пообещал повысить денежное довольствие украинских пограничников.  "Уже за май месяц… украинские пограничники должны получить повышенное денежное довольствие", — отметил Порошенко. 

"Не должно быть у пограничников никого, кто получает денежное обеспечение, менее 7 тысяч гривен (около 280 долларов)", — добавил он. Кроме того, во время празднования Порошенко сообщил, что на охрану границ будет отправлено порядка 100 единиц новой бронетехники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Приехал бы в день танкиста им бы пообещал довольствие повысить и так везде и в свинарнике и конюшне и так далее и тому подобное только трепаться горазд, трепло!!!
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
щас наверное локти себе кусают
1
Надежда Кубова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
Сказочник
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"пограничники спасли мою жизнь ровно два года назад". На гиляку этих пограничников
0
Кактотак
Шли себе отпускники. Автостопом. Периодически останавливали БМП или БТР. Чтобы подъехать. Отпуск потому что. А в отпуске принято путешествовать. Идут себе, смотрят - дерьмо на обочине. Ну понятно, обошли, чтобы не вступить. А это оказывается шоколад. Который спасли украинские погранцы.... или все таки дерьмо? История умалчивает... В общем, собрали что было, слепили из чего было - получился украинский прэзыдэнт.... Уж извините, как получился, так получился... погранцы не Микеланджелло, однако. Да и дерьмо не мрамор....
0
Аглая Птица
Представляю, как эти пограничники рвут на себе волосы. Ещё тогда можно было "потерять" президента с пользой для страны )))
0
Кактотак
Прежде чем потерять что то ненужное, надо найти что то нужное.... Будет альтернатива - погранцы могут потерять прэзыдэнта даже в здании верховной рады.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда надоедает киевское враньё.
Малазийский министр транспорта уже направил в голландскую комиссию по расследованию катастрофы рейса МН-17 письмо с просьбой включить в состав комиссии экспертов из России.
Данные события нешуточно обеспокоили Киев, украинский министр иностранных дел Павел Климкин даже пожаловался Джону Керри на российскую инициативу провести объективное расследование. Керри, понимая чем это расследование может закончиться (ну не по своей же инициативе украинцы «Боинг» сбили) попросил своих украинских марионеток всячески пытаться саботировать идею совместного расследования.
По сути, идеей совместного с Россией расследования катастрофы Малайзия высказала недоверие ведущемуся (точнее- не ведущемуся) ныне расследованию, ходом которого управляют Нидерланды. Недоверие копилось долго, и следствием стало желание Малайзии сотрудничать с Россией в деле расследования.
5
Аноним
Аноним
Сейшельские Острова
У Климкина сейчас делов по самую кастрюлю! Когда же будет у Кастрюлей вело забег по Италии?
2
39регион Рябец Илья
[censored] !!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
словесный понос пьянющего жидяры в кругу гнилой бандерни -
доброе слово вальцмана и этим скотам больше ничего не надо
2
Сергей Косенко
Перевернули наверно на бочок, чтобы не захлебнулся во сне.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Сегодня уже можно об этом говорить: ...."
_______________________________________________
Сегодня можно уже и ЭТО сочинить. Все привыкли, Уркаину превратили в отстой и мировое посмешище. Печально (((
А довольствие погранцам всё равно не увеличат.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров