• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 17:06


Избежать столкновения со снегоуборочной машиной летчики во Внуково не могли

609 2
Сегодня обнародованы первые данные о расшифровке самописцев самолета Falcon, разбившегося во Внуково. Следователи проанализировали разговор пилотов  и  пришли к выводу, что шанса избежать столкновения со снегоуборочной машиной у них не было. Летчики действовали по инструкции. По словам экипажа понятно, что они не увидели машину при взлете и не могли маневрировать для спасения самолета.

Над расшифровкой "черных ящиков" работали вместе российские и французские криминалисты. Сегодня они также раскрыли ужасающие детали гибели 63-летнего Крисофа де Маржери. По данным  экспертов, он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму головы. При экстренном торможении лайнера его голова резко откинулась назад, он получил мощный удар, который привел к перелому позвоночника. В результате возгорания самолета тело миллиардера еще и обгорело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Для того, чтобы столкновение боковой стойкой произошло автомобиль должен был находиться на ВПП не далее 2-5 метров от её оси. Ширина ВПП около 30 м. Поэтому, пока не будет представлено фото со снегоуборщиком на месте происшествия - расположение, повреждения; пока не будет объяснено, почему нет повреждений у водителя - при столкновении с самолетом, весящим на взлёте около 15 тонн - я буду считать, что одна из версий состоит в том, что столкновения не было, а был взрыв самолёта на взлёте - маленький подрыв, достаточный для разбалансировки и последующего "кувыркания" самолёта.
Аноним
Из всей статьи ценная инфа - летчики действовали по инструкции. Остальное - муть.
Видео
Реклама
Новости партнеров