• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 17:06


Избежать столкновения со снегоуборочной машиной летчики во Внуково не могли

609 2
Сегодня обнародованы первые данные о расшифровке самописцев самолета Falcon, разбившегося во Внуково. Следователи проанализировали разговор пилотов  и  пришли к выводу, что шанса избежать столкновения со снегоуборочной машиной у них не было. Летчики действовали по инструкции. По словам экипажа понятно, что они не увидели машину при взлете и не могли маневрировать для спасения самолета.

Над расшифровкой "черных ящиков" работали вместе российские и французские криминалисты. Сегодня они также раскрыли ужасающие детали гибели 63-летнего Крисофа де Маржери. По данным  экспертов, он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму головы. При экстренном торможении лайнера его голова резко откинулась назад, он получил мощный удар, который привел к перелому позвоночника. В результате возгорания самолета тело миллиардера еще и обгорело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Для того, чтобы столкновение боковой стойкой произошло автомобиль должен был находиться на ВПП не далее 2-5 метров от её оси. Ширина ВПП около 30 м. Поэтому, пока не будет представлено фото со снегоуборщиком на месте происшествия - расположение, повреждения; пока не будет объяснено, почему нет повреждений у водителя - при столкновении с самолетом, весящим на взлёте около 15 тонн - я буду считать, что одна из версий состоит в том, что столкновения не было, а был взрыв самолёта на взлёте - маленький подрыв, достаточный для разбалансировки и последующего "кувыркания" самолёта.
0
Аноним
Из всей статьи ценная инфа - летчики действовали по инструкции. Остальное - муть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров