• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2016, 03:47


Израиль готов инвестировать в Крым $100 млн

1 166 0
Израиль готов инвестировать в Крым $100 млн Фото: shutterstock.com

Израильский бизнес готов прийти в Крым с инвестиционными проектами на десятки миллионов долларов. Об этом рассказал зампредседателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества и президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн, передает ТАСС.

По словам Эпштейна, бизнесмены из Израиля особо заинтересованы вкладывать средства в сельское хозяйство Крыма, а также в проекты энергобезопасности полуострова. Общая сумма проектов, соинвесторами которых готовы выступить представители израильского бизнеса составляет $100 млн.

«Эти проекты подразумевают не только выращивание птицы или коров, но и производство продукта, в частности, молочного. Кроме того, речь идет об овцеводстве, выращивании рыбы в закрытых помещениях, что в Израиле сейчас практикуется», - рассказал Эпштейн.

Также обращает на себя внимание комментарий министра сельского хозяйства Крыма Андрея Григоренко, который призвал бизнес в сфере сельского хозяйства заниматься развитием молочной отрасли, уровень развития которой покрывает не более 35% потребностей Крыма.

"В Крыму не хватает молока, поэтому по его производству у нас самый высокий уровень господдержки, почему мы всем рекомендуем заниматься молоком", - добавил Григоренко.

Следует отметить, что Черноморская ассоциация международного сотрудничества существует всего лишь с 15 марта 2016 года. Более 30 общественных организаций ассоциация объединила единой целью - налаживать контакты с иностранными организациями посредством каналов народной дипломатии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нина Дуба
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
где бы почитать правдивую историю о том, почему во все времена и все народы гнали евреев со своей земли?
0
шамиль шагиахметов
Вот скажет им Америка "фу" и враз не духу еврейского не будет в Крыму. Вообще непонятно. Что значит инвестировать? Люди работать будут российские, материалы в основе тоже российские. А деньги? Тоже ведь рубли (доллары не имеют хождения). Почему в хозяевах будут иностранцы?
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Израиль хочет переехать в Крым, давайте говорить прямо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Говори хоть прямо, хоть криво: мы, евреи, никогда слов на ветер не бросаем. КРЫМ БУДЕТ НАШ !!!
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров