• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября, 03:52


Израиль намерен просто наблюдать за конфликтом США и России

525 0
Израиль намерен просто наблюдать за конфликтом США и России Фото: shutterstock.com

Израиль не собирается вмешиваться в выяснение отношений между Россией и США на Ближнем Востоке. Такое мнение высказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала ИтонТВ.

Так, военно-политический эксперт рассказал о ситуации в Сирии и о том, какие силы бросили в данный регион Россия и США. По мнению Кедми, все это имеет значение для Израиля, однако все же полагается на адекватность принятых решений России и США, которые бы не затрагивали его интересы.

«Для нас имеет кардинальное значение, что в Сирии будут развиваться военно-морская и авиационная базы России. Для нас имеет значение, что вокруг нас крутится 4-5 американских авианосца. Самое важное для нас, чтобы все адекватные решения принимались ими, а нас не касались», - считает экс-глава израильской спецслужбы.

В сложившихся условиях, уверен Кедми, Израилю не стоит вмешиваться в разборки, которые устраивают мировые державы – ему остается только наблюдать за происходящим.

«Мы не должны участвовать в мировых играх, пусть они сами разбираются, мы будем наблюдать. При нынешнем отношении к России никто в Израиле не считает, что Россия угрожает Израилю», - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Молдавский Додон обещает в случае победы первым делом поехать в Москву! Слыхали?! Эй, вы, там в Тель- Авиве?! А вам так вообще надо если не каждый месяц ездить в Москву и все согласовывать, ну, как жить-то дальше, так хоть по праздникам всем в году прибывать первыми. А то неровен час, вдруг чего, придется бежать в Россию коли пожар мировой начнется. Ведь Израиля там с гулькин нос -бац одну бомбу и снова голая пустыня. А Моисея то уже давно нет.
0
Аноним
Аноним
Израиль
Да не волнуйся, всех пережили, и америкосов переживем.. Да и Моисеев у наж на каждом углу по три :)
0
Иван Красков
Да я то соглашусь с тобой. И с чувством юмора у тебя неплохо. И все израильтяне (особенно "русские" евреи!) отлично владеют этим международным языком намеков. Но вот с Моисеем у тебя шутка... "не очень". Все таки Моисей из Синая это же ведь святое. Не надо шутить с этим. Мы, русские, в этом смысле, конечно, грубее вас, но у нас нет шуток с Александром Матросовым, Николаем Гастелло, Николаем Кузнецовым и т.д. ну, кто свою жизнь отдал, чтобы другие жизни сохранить А Моисей заслуживает уважения даже неевреев. Извини, если что не так.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров