• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 09:35


Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел

403 8
Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Фото: pbs.twimg.com/media/CQjxxWrWEAAQAbO.jpg

Военные самолеты Израиля подвергли бомбардировки сектор Газа в ответ на очередной ракетный обстрел со стороны палестинских боевиков, передает РИА Новости со ссылкой на армейскую пресс-службу.

Отмечается, что целью налета стали позиции правящего в анклаве исламистского движения ХАМАС на юге сектора Газа. Бомбардировка является ответным шагом на запуск ракеты, которая накануне упала на открытой местности в южной части Израиля.

"С начала 2015 года уже 19 ракет, выпущенных террористами Газы, разорвались на израильской территории", — подчеркнули в армейской пресс-службе.

Данных о пострадавших в результате обмена ударами пока не поступало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Правильно. Разнести надо там все в щебенку.
0
Аглая Птица
Ещё одна Ук Руина. Свои свояша побиваша.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не совсем. Всё началось в 1947 году. Вот вам ссылка в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947—1949). Если не доверяете вики есть другая ссылка http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/112848
0
Аглая Птица
Да я в теме. Просто ученые доказали, что палестинцы и евреи одна нация. У них генотип идентичен. Я, собственно, в этом смысле))))
0
Мирон Миронов
Это примерно как поляки и русские, извиняюсь, великороссы - славяне, а там все семиты.
0
Аглая Птица
Ой, что-то с поляками во мне сомнение вызывает. Пороюсь в литературе. Помнится мне они с другой стороны. Языки конечно похожи, но ведь и протославянский является родоначальником санскрита, хотя у нас с Индией родства не наблюдается)))
0
Мирон Миронов
Евреи рассеялись почти три тысячи лет назад. Никто не знает о истории славян того же времени, но что поляки - славяне, ни у кого сомнений нет. Так что аналогия вполне уместна.
"...палестинцы и евреи одна нация" - уж точно не нация.
0
Константин
Вот глядя на генетическую карту славян, понимаешь, что им реально не одна тысяча лет. Поэтому, скорее всего, какие-то «древние славяне» вполне себе существовали до расселения евреев. Если же смотреть по археологическим находкам, то получится где-то полторы тысячи лет.
Посмотрел генетическую карту поляков, да, вы правы. По ним получается, что поляк более похож на русского, чем украинец. У украинцев больше турецкой крови. Контринтуитивно, но объяснимо.
Вот действительно, как разборки между поляками и русскими. Только на куда меньшей территории. Наверное, из-за этого и интенсивность выше.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров