• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 18:00


Израиль нанес удары по складам сирийской правительственной армии

12 760 101
Израиль нанес удары по складам сирийской правительственной армии Фото: Reuters

В пресс-службе армии обороны Израиля сообщили о том, что израильская артиллерия ударила по местам дислокации сирийской правительственной армии, находящейся неподалёку  от израильской границы. 9 канал Израиля приводит сообщение пресс-службы армии обороны: "Среди целей израильской артиллерии были военные склады сирийской армии, расположенные на контролируемой Сирией части Голанских высот".

При этом израильские военные подчеркивают, что удар был ответный – после обстрела территории Израиля со стороны Сирии.

Добавим, что официальный Израиль придерживается следующей политики: за любые провокации с сирийской территории (даже если обстрелы ведут бандформирования ИГ или «Фронта ан-Нусра») отвечает правительство Башара Асада. "Военное обозрение" отмечает, что подобная логика является странной. Тогда получатся, что за любой совершённый палестинцами в израильских городах теракт, отвечать должен Биньямин Нетаньяху.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Израильтяне я вас поздравляю! Вы только что посали против ветра...
Марсель Камалетдинов
Профессор индийской школы астрологии и магии - Марсель Камалетдинов !

• Астрология - это очень точная наука : с помощью астрологических расчетов можно точно и
конкретно предсказать полностью жизнь любого человека , все значимые события в его жизни до
мелочей , и высчитать неприятные моменты и по возможности их обойти !
•• Я предсказал прошлое и будущие многим известным людям по всему миру ! И помогу любомучеловеку , кто ко мне обратится ! Для астрологического расчета мне необязательно физическоеприсутствие самого человека, мне необходима такая информация как : год рождения , месяцрождения, день рождения, место рождения и по возможности час рождения самого человека , атакже фамилия , имя , отчество !•• Также могу дать конкретный ответ практически на любой вопрос и дать правильный совет ,который поможет вам. Вопросы которые больше всего мне задают :• 1. Есть ли надежда разбогатеть и каким путем ?• 2. Продолжительность жизни матери, отца - или других близких мне людей , а такж
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кидала.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мочить козломордых по всем фронтам, и в хвост и в гриву мочить. Можно и в сортире.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
"Голанские высоты" - это спорная территория между Израилем и Сирией. И вся эта возня Израилю необходима, что бы обозначить свое присутствие и сохранить контроль. Когда война с ИГИЛ закончится и Асад станет легитимным в глазах Запада, то сразу же будет поднят вопрос о Голанских высотах.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Асад может теперь быть легитимным только в пределах подмосковной дачи. Если успеет удрать.
Максим Болдырев
Это видимо "умеренная оппозиция" поддерживаемая штатами нашла лазейку в международном праве, начали стрельбу с территории не подконтрольной ИГ. Евреи хитрожопые.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
ДББД
Константин Брощук
Долбаные жидопиндосы!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
обдолбанный дебил
Абубекир РФ
Израиль - это слабая сила ей можно пока даже пренебречь и продолжать бомбить Игил, а потом когда Асад победит Израильтьяни сами успокоятся. Сейчас главное - это победить Игил и чтобы наши крепко обосновались на территории Сирии как ни как Асад теперь с нами в очень хороших отношениях и пока он во главе Сирии Россия может извлечь из этого огромнейшую выгоду, да многие в России критикуют Путина относительно операции в Сирии, но если бы там не было перспективы то Путин не стал бы начинать такую операцию ибо он слишком умен, чтоб совершать глупые вещи, он видимо подумал на несколько лет вперед и увидел много возможных + для нашей страны, да и помочь Сирийцам и уничтожить Игил дело доброе, так что грех было бы не помогать сейчас Асаду.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Потом" Асад никогда не победит. Слишком слаба Россия для таких подвигов.
Дмитрий Ветчинов
дооо... это бандеррайх велик. все еще скачете?
Абубекир РФ
Попросим помощи у наших соседей Украинцев слышал они такие сильные, что уже 1,5 года не могут победить Донбаси и это при том, что они использовали всю свою военную силу, призвали всех кого только могут еще при этом наняли многих других + еще оружие получали от могучих Америкосов и получали миллиардные кредиты для поддержки народа, Донбас обложили блокадой и там еды не хватало, а вы все равно не смогли их победить, а они вас окружили потом пожалели и отпустили и сделали так дважды, короче молчи Бога ради.
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Абрек, ты лучше вспомни, а сколько рассеюшка маленькую чечню немогла победить...да так по сей день и возит дань кадырову...17
Аноним
Аноним
Казахстан
Слышь, морда козлиная, Россия воевала в Чечне с террористами, а не с чеченским народом. Ты не подменяй понятия борьба с террором и война против народа. Хитровые...ый ты наш. Такой умный выискался. Свои двойные стандарты амеропиндосам расскажи. Сначала в украине порядок наведите, а потом учите других.
Аноним
Аноним
Израиль
А "абубекир" - это погремуха такая или на самом деле абубекир? Эх, не пожалела тебя природа.
Абубекир РФ
Нет не погремуха, бабушка так назвала и я гордо нашу - это имя вот уже больше 20 лет, как ни как очень индивидуальное и лично по мне красивое имя. На счет Чечни вы в принципе правы по своему нам пришлось долго там воевать, но это была очень трудная битва и трудность была в том, что там жили и обычные граждане, а боевики находились среди них и бомбить все подряд нельзя было мы же хотеле решить все наиболее мирным и справедливым путем, теперь самое главное: реальная операция в Чечне началась при Путине в 2000 году когда страна была в катастрофической ситуации тогда ВВП нашей страны было чуть больше 200 млрд$, но даже в такой ситуации мы победили можешь если не трудно сам посчитать как долго длилась - эта операция с 2000 года и сильно удивишься и еще одна цифарка уже к 2010 году - спустя всего 10 лет ВВП России составляло уже более 2 трн. $ рост составил более чем в 10 раз! А качество наших военных увеличилось тоже многократно, а сейчас уже 2015 год выводы можете сами сделать.
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Наиболее опасный противник Асада в настоящий момент - не ИГИЛ, а прозападные rebels.
Абубекир РФ
Но лишь победив Игил он сможет остановить их и я вряд ли с вами соглашусь ибо это Игиловцы убивают детей и насилуют женщин, так, что все таки сейчас Игил - главнейший враг лишь победив их можно будет идти дальше, а пока они живы пути нету никакой.
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
А вот и я не соглашусь. Игиловцы убивают и насилуют, а разве rebels поступают как-то иначе? Точно так же убивают и насилуют. Считаю, что ИГИЛ это сила которую нужно не побеждать, а использовать в своих интересах. Зачем их побеждать? Они взяли Петербург и стоят под Москвой? Вовсе нет, их ближайшая цель - Эр-Рияд. И здесь не надо им мешать. У Эр-Рияда есть могучий союзник Вашингтон, вот пусть он и впрягется по полной за своих сателлитов.
Главнейший враг - это США, вот пока они живы не будет мира на этой планете. Все что плохо для США - есть добро, все что хорошо для США - зло.
Абубекир РФ
Видимо Вы не знали то, что Игил уже давно используют для своих целей и делают это лучше всех Америкосы, как вы думаете почему они так легко обезвреживают Американских солдат и при этом отпускают их. после захвата Сирии они пойдут через Турцию в Грузию, а там уже и Россия мой дорогой так, что тут Игил и нам угрожает. но ни как не США.
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Евреи ищут сиюминутную выгоду. ИГИЛа на них нет. Хорошо что Россия не бомбит ИГИЛ. Надо дать этим ребятам возможность вздрючить сначала саудитов, а затем и евреев. И очень желательно чтобы пиндосы не стояли в стороне, а защищая своих верных союзников (Саудию и Израиль) влезли туда лично и желательно по уши. Вот тогда-то и наступит счастье и мир на Земле.
Андрей Андреев
Косячат израильтяне, тупо и грубо поступают... Есть одно утешение: если вполне разумные людишки поступают глупо, то, возможно, мы не все знаем...
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
допрыгаются еврейчики. недаром их арабы в свое время турнули, тоже небось логикой удивляли
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Сша квакнет и опять погонят,и опять все с начало
волшебный поток
В таком случае уничтожение ВКС России, поддерживаемых западом, диверсантов является полностью легитимным.
Мирон Миронов
А кто-то в Израиле с этим спорит?
Принцип, который неуклснительно придерживается Израиль - если у кого-то в руках оружие - это террорист. Ну, за исключением регулярных войск и полиции.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-10
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
в серпентарии выходной, чтоль?
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
А ты один дефективный или весь выводок такой ?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У тебя,свинья, даже не выводок, а помёт,опорос...
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Вы больны ?
**** ***
**** ***Долгожитель50 комментариев
Скачущее,ты давно с Глевахи сбежало? Ты убило главврача?
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
полная тупая скотина... в хлев животное!
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Бедняжка... Менингит наверно...
Рома Кукурузин
ааа! Сало Уронилииии!!!
Валентина Валентинова
Странная логика у Израиля! Очень не дальновидная политика. Когда игиловцы полезут в Израиль, а они полезут, тогда что будут израильские власти делать? Кого обвинять? Навнрное, опять Сирию. По моему, это похоже на страх и панику со стороны евреев. В принципе, они никогда особой смелостью не отличались. Себе на уме , эти господа.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто же вам сказал , что они полезут на ,,богом избранных,, ? Зачем же им на своих хозяев нападать?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это не их логика, а хозяйская. Хозяева громят инфраструктуру Сирии (кто поверил, что они так лихо промахнулись и попали по подстанциям?), и подпиндосники лупят по Асаду (Израиль, Турция и т.п.) Как говорится, упираются, но едят кактусы...
Мирон Миронов
Я что-то пропустил? Или Вы имели в виду, что с территории Сирии кто-то нанёс удар по Израилю по команде России?
Илья Молдашов
И это только начало, противодействие России. Турция, планирует по всей границе с Сирии помешать правительственным войскам Асада взять под полный контроль границу.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закончится тем что Эрдогана сожгут или пристрелят его же соратники!
владимир он
враньё собачее Израиль этого не делал
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Евреи опять умничают? Дождется скоро Нетаньяху, к нему же его игиловцы и прибегут из Сирии, и как в детской считалке, будут резать будут бить. Не чему жизнь жидов не учит!
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Евреи вроде умные люди, такой нёй маются..... может и откликнутся что пейсы отвалятся.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Эгоистичная логика у них. Определить откуда удары лучше бы попробовали. Теперь террористы запросто могут провокации устраивать - удары то будут по вайскам Асада
Владимир  Волгин
ща кто-то доиграется. ) их счастье что хезболла пока сильно занята. вот и буреют от безнаказанности. ну это ненадолго, про страну одной бомбы никто не забыл, как руки дойдут обязательно возьмутся. (волгин)
Мирон Миронов
После каждого дохождения рук территория Израиля увеличивалась.
Владимир  Волгин
дааа нууу? в ливане им под хвост насыпали так, что оттуда они убрались, причем очень шустро. (волгин)
Мирон Миронов
И что, после ливанской компании как-то уменьшилась территория, контролируемая Израилем? Вы там что-то про одну бомбу писали. Не поделитесь, откуда она может прилететь?
Владимир  Волгин
так не увеличилась же. из ирана, очевидно. ) спят и видят. и не обязательно даже прилететь, могут и пешочком занести. (волгин)
Мирон Миронов
Будет реальная опасность, что прилетят или пешком принесут, то на том месте, откуда понесут, руин не останется. Пример уже был.
Владимир  Волгин
рекомендую расширить кругозор. проблему с обогащением они уже решили, делают это не у себя. северная корея и пакистан предоставляют все необходимые мощности. проблема с носителями пока еще есть, из-за эмбарго были большие трудности с баллистическими технологиями. но сейчас-то санкции уже тютю, дело пойдет. часть у россии, часть у франции... с миру по нитке. мартышку в космос уже запускали, по крайней мере. прогресс налицо. так что нетрудно догадаться куда обратят свое внимание хезболла и ксир после нынешней тренировки на кошках. ) как игил додавят вариантов два. или израиль валить или саудов в йемене. с учетом резко съежившегося зонтика безопасности от пиндосов в регионе. (волгин)
Мирон Миронов
Проблему обогащения, говорите, решили?
А проблему доставки пока не до конца?
Может Вы сами кругозор расширите, если представите, что обогащённые ядерные материалы без средств доставки вдруг могут сдетонировать в месте их обогащения, не дожидаясь решения вопроса доставки?
Меня всегда поражала линейность мышления обладателей широкого кругозора.
Владимир  Волгин
чотаржу. ) напомнить про поставку эсов? там тоже уже все предусмотрели. неприемлимые потери от подобной авантюры обеспечат. по крайней мере, пока жив аятолла. а дедок еще очень даже бодр, к компромиссам с шайтанами не склонен явно. (волгин)
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Обогащённые материалы не могут "вдруг сдетонировать". Или это намёк на помощь в детонации?
Константин
Эсы тут не помогут, в силу удаленности Ирана от Израиля. Там предельные дальности боевого радиуса. (В смысле, не долетят) Плюс все в качественных подземных бункерах.
Иран действительно подготовился.
Мирон Миронов
Меня всегда веселили утверждения, что кто-то всё предусмотрел. Шапками запаслись?
Владимир  Волгин
поживем увидим. ) ну очень наивно кидаться камнями в стеклянном доме. (волгин)
Константин
Скорее вешалками для шапок. ;о)
Мирон Миронов
Вот так всегда! "Поживём увидим" - это слив.
А камнями кидаться не стоит никому, даже Вам.
Владимир  Волгин
хех. главное вторая часть поговорки. ) переживем - обсудим. и из нас двоих шансы явно у одного выше. (волгин)
Владимир  Волгин
так я и говорю, что у ири все схвачено в этом плане. прошаренные и редкостно целеустремленные ребята. серьезный повод задуматься для тех, кто беря пример со своих пиндосовских дружков навострился папуасов гонять и хвалится этим до небес. им еще предстоит встреча с мотивированным и стойким противником. (волгин)
Мирон Миронов
Сами хоть понимаете, что пишете?
Владимир  Волгин
а что, палестинский сброд по уровню подготовки из себя хоть что-то представляет? смешно. повторюсь, из ливана вас выперли. при более менее серьезном сопротивлении. сирия сейчас очень, очень занята. пока другие заботы. но вот как только - так и сразу. отольются кошке мышкины слезки. (волгин)
Мирон Миронов
Точно не понимаете, что пишете. Я - белорус. Откуда меня выперли, и при чём здесь палестинцы?
Кстати, Вы уже забыли, что Голаны когда-то были сирийскими? А про слёзы, сопли и гной - это к шести арабским странам...
Владимир  Волгин
когда-то... в исторической перспективе не такая уж и величина. то ли еще будет. когда-то это все вообще провинцией римской империи было, если че. ну или османской, еще чуть когда-то. а, и такие прям могучие арабские страны? потешные армии, ни разу не воевавшие. ) другое дело сейчас, на игиле тренируются заинтересованные стороны. (волгин)
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
однажды, однажды орёл. исраэль будет разрушен, Иерусалем разграблен. не приближайте время. не торопите события. всему своё время. за всё всегда придёт ответ.
Александр.
Мирон Миронов
Пока мы имеем удовольствие наблюдать то, как разрушается Украина.
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Наблюдать забавно, но удовольствия лично мне это не приносит. Отличный потенциал спускают в сортир.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
свидомость - болезнь такая, лечится нищетой (голод, холод, бомжиство и безработица). Кто выживет после болезни и лечения на 100 поколений в перед будут проклинать бандеру и его власть майдаунов.
Видео
Реклама
Новости партнеров