• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 06:46


Израиль призвал Палестину к прямым переговорам

352 6
Израиль призвал Палестину к прямым переговорам Фото: twitter.com/NovakAleksandr

Израильская сторона выступила с инициативой прямых переговоров между властями Израиля и Палестины. Об этом сказано в заявлении канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, передает ТАСС.

Сообщается, что израильтяне надеются, что палестинский лидер Махмуд Аббас примет предложение без дополнительных условий.

Мы призываем Палестинскую автономию и ее лидера действовать ответственно и принять предложение премьер-министра Израиля приступить к прямым переговорам с израильской стороной без предварительных условий», — сказано в документе.

В то же время, в официальном заявлении израильских властей выдвинуто обвинение Аббаса в нежелании решать конфликт мирным путем.

«Тот факт, что глава автономии раз за разом отказывается принять это предложение, — лучшее доказательство тому, что этот человек (Махмуд Аббас – ред.) не готов к мирному урегулированию».

Следует отметить, что несколькими днями ранее с высокой трибуны Генассамблеи ООН Махмуд Аббас обвинил Израиль в давлении на палестинскую сторону и призвал прекратить применять жесткую силу «для навязывания своих планов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад Новиков
Всем подпиндосникам в этом регионе пора понять, что существующий расклад дальше не покатит. Для Израиля мирный договор с Палестиной - билет в новый мир без противостояний и постоянного риска получить самодельный боеприпас в форточку. Всем известна история развития Израиля на Палестинской земле за 70 лет. Настало время найти компромисс, даже если придется многое потерять, но ради мира для своих детей. Евреи не идиоты. Пройдет год-полтора и пиндосня, поддерживающая евреев, покинет ближний восток. Не договорятся с палестинцами, которых поддерживает, набирающий силу Иран, Израилю откровенный анус. Не думаю, что Нетаньяху просто так к Вове прилетал. Границы будущего более чем не секрет. Они осязаемы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мудак или притворяешься?
-1
Влад Новиков
Ни то ни другое, если это вопрос. Если утверждение то рыбак, как говорится, рыбака.... Господа анонимы, есть, что мне сказать, для начала вылезаем из-за забора.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В какой конфликт не загляни, везде американский след. И почему-то США не проявляет никакой инициативы по смещению Абу Мазена, который не хочет категорически идти на мирные переговоры с Израилем
1
Сергей Олорин
Вот именно - не хочет. А зачем, если и так тепло, светло и мухи не кусают.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если не считать постоянных военных и прочих конфликтов между Палестиной и Израилем - то да.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров