аналитика
14 Сентября 2016, 11:25


Израильский истребитель атаковал сирийскую артиллерию на склоне Голан

652 0
Израильский истребитель атаковал сирийскую артиллерию на склоне Голан Фото: reuters

Истребитель ВВС Израиля нанес ракетный удар по артиллерийским позициям правительственной армии САР на восточном склоне Голанских высот, передает агентство SANA со ссылкой на командование вооруженными силами Сирии.

В коммюнике руководства сирийской армии говорится, что авиация Израиля совершила "новую агрессивную вылазку" в ночь на среду. Отмечается, что израильский самолет выпустил по району Айн-эль-Бурдж две ракеты. В результате авиаудара повреждены два орудия.

В Дамаске назвали действия Израиля поддержкой террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (запрещена в РФ), а также обвинили Иерусалим в "опасной эскалации с целью помешать реализации соглашения о прекращении огня".

Ранее командование армии Сирии сообщило, что средствам ПВО удалось сбить израильский истребитель и беспилотник, которые атаковали позиции сирийских войск под городом Эль-Кунейтра. Военное руководство Израиля данную информацию опровергло, заявив, что авиационная группа вернулась без потерь, хотя и была обстреляна с земли зенитными ракетами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Это несерьёзно, лёгкая пикировка. Израиль так зашуган со всех сторон, что реагирует на опасность не раздумывая и поэтому соседи предпочитают не связываться с "бешенными евреями"...
Алексей Дан
Комментарий удален
0
Алексей Дан
Передать хотя бы С-300 на дежурство Сирийской армии, пейсатые сразу смирнее станут.
olivia Komma
olivia KommaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
Исраельские сиганы совсем обнаглели- не пора ли подарить АСАДУ Панцыр , то ли С-300 ?
Увидите , как сразу жидовня займется вековного бисниса- деньги под проценты - обезяны с простыньи наместо штаны
Аноним
Аноним
Белоруссия
А жиды хохлы и пшеки,соратники США,испокон веков.Кто сидит в Конгрессе США?Как в песне поется:"Куда не глянь,одни жиды".Им всем,так хочется сладко жить,только не трудиться,а просят всех дай,дай,помогите Христа ради,мы же все такие колено преклоненные.Все выполним,хоть нам будет хуже.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Офигеть... Похоже, С-400 резко пойдут вверх в цене.
Видео
Реклама
Новости партнеров