• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 14:35


Изувеченный в Дебальцево солдат записал видеообращение к президенту Порошенко (видео)

2 408 12
Изувеченный в Дебальцево солдат записал видеообращение к президенту Порошенко (видео)

Фото: http://vk.com/voinysweta

Украинский военнослужащий, пострадавший в Дебальцево и которого выходили ополченцы, записал свое видеообращение к президенту Украины. Соответствующий ролик был выложен в Youtube.

Так, искалеченный молодой парень, лежа на больничной койке, упрекает Порошенко в том, что он искалечил его и свой народ, а также думает только о деньгах.

Украинский военный воевал в Дебальцево и ожидал помощи, обещанной Порошенко, однако во время боя его контузило, а выходили его ополченцы.

Парень лишился руки и практически потерял зрение, но зато понял, что ополченцы проявили к нему большую человечность и в их лице он приобрел вторую семью.

«Никто меня не бил, не издевался надо мной. Не добили меня, хотя видели, какое у меня состояние. Они сказали: «Не бойся, все будет нормально, мы тебя вылечим, поедешь к мамке своей». Пусть все увидят! Вот такая, на самом деле, правда!», - говорит солдат в своем обращении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Жалка парня, это все правительство Украины' В Украине СМИ походом врут простым Украинцам' Пока не убирете своих маньяков в Киеве , у вас порядка НЕ БУДЕТ'
0
Аноним
Аноним
Эстония
http://vk.com/id134891847 Это его страница. Кстати данные о службе ещё можно просмотреть. Не срочник.
0
Аноним
Аноним
Эстония
http://vk.com/id134891847 Это его страница. Как теперь обсуждать будете? Полиночку Сладкую из Славянска вспомните? Совсем ребёнок был.
0
Сергей Поляков
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выздоравливай,парень.Будешь дома,а там и стены помогают.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Вы его страницу в контакте VK посмотрите, вероятно что-то ещё скажите. Лично я, сначала тоже чуть не расплакался, но посмотрел его VK аккаунт и стыдно стало за совесть и честь людей. А его лечат люди, чьих детей он со своими единомышленниками убивал.
0
Кактотак
Лечат, потому что они ЛЮДИ. И у него появился шанс стать человеком. Как он им воспользуется - другой вопрос. Поэтому - выздоравливай, парень!
0
FreeFly
FreeFlyС нами навсегда!20 комментариев
Ты сам ответил на свой вопрос. " А его лечат люди," И что бы нас братьев словян не уничтожили, нам в 1 очередь нужно оставаться людьми
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и что, кто то думает что петю эта правда хоть сколько то волнует?Он насрал большую кучу на тех кто валяеться под снегом,в окопе,и на койке искалеченый.Он посылает на бойню придурков которые согласны подохнуть за его доллары.И хлопчику на койке надо было раньше думать, когда перся освобождать чужую землю,от коренных жителей.И судя по количеству, желающих оказаться безвести пропавшими или искалечеными еще есть.И наверняка те кому повезет,будут так же валяться на койке у своих врагов и посылать проклятья Петьке президенту.Баранов дружною гурьбой,хохлы погнали на забой!Слава Петьке-мяснику !
3
Артур Сулейманов
Ну вот представь такую ситуёвину. Ты значит хохол. Живешь в Киеве. Семья у тебя и родители. И приходит к тебе повестка в АТО. И не просто так приходит (как это там часто показывают) в виде военкома, а в виде пары тройки парней в черных масках (вместе с военкомом) и говорят. <br>-Или ты едешь в АТО сражаться за незалежную, или мы тебя посадим, а твоей семье и родителям настанет мягко говоря ...здец (в общем не увидишь ты их больше в любом случае). <br> И вот едешь ты уже в АТО, в какой ни будь батальон (название опустим), где сражаешься на передовой линии, а за твоей спиной загран отряд. Что делать? Сдаваться? А что с семьей тогда будет, если узнают, что сдался и не погиб? И это еще с учетом того оболванивания населения, которое идет в стране 404. <br> Я что хочу сказать. Да, есть те кто едут откровенно убивать русских в виду своих убеждений "Азов", "Айдар", "Донбасс", но есть и простые люди, которых вот так просто выдернули из жизни и отп
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Целые поселения показывали где остались одни бабы.И они все дома,ни кто их не арестовывает.Они еще митингуют,по поводу не догадавшихся сбежать и угнаных на забой.Все мужики прекрасно понимают,что идут не "Отечество"защищать,а деньги "зарабатывать"!И ни какое оболванивание тут ни причем.Обычная человеческая жадность и надежда на АВОСЬ!Как только воякам перестанут платить,МВФ бабла не даст,то все воинство бросит оружие и убежит к другому падишаху,у которого есть деньги.Сущность хохла такая.
0
Аноним
Аноним
Эстония
http://vk.com/id134891847 Это его страница.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров