• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 06:12


Известный украинский автожурналист отказался от награды Порошенко

1 851 6
Известный украинский автожурналист отказался от награды Порошенко Фото: twitter.com/monokababa

Популярный на Украине автогонщик, журналист и волонтер Алексей Мочанов, невзирая на свои патриотические взгляды, решил отказаться от награды, полученной из рук президента Петра Порошенко.

Примечательно, что свой отказ Мочанов выразил в довольно нецензурной форме, традиционно используя рупор современных украинских националистов - Facebook.

По словам Мочанова, Порошенко не держит свое слово и превратился в «трепливого пи…ола». Награда представляет собой орден Богдана Хмельницкого, который журналист получил почти год назад - в декабре 2014 года.

«Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи…ола, развесившего ко Дню независимости плакаты типа "правда и перемога"», — написал Мочанов.

Предположительно такую реакцию Мочанова вызвала критика его недавнего посещения Донецка, где он участвовал в обмене пленных. По словам журналиста, спецслужбы Украины настолько непрофессионально выполняют свою работу, что зачастую даже не знают реальных имен людей, которых включают в списки для обмена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Контуженный
Читал статью Мочанова о поездке в ЛДНР. Походу до него начало доходить, что их всех очень жестко на@бали. Ну чтож, лучше поздно чем никогда.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты это серьезно? Доходить начало?=) Они и так всё прекрасно знали, просто как это стало не выгодно, сразу начали на переобуваться на ходу... Вот лично меня в ЛДНР никогда не было... Что-то это не помешало мне включить мозг и понять, кто, зачем и почему... Еще с самых первых дней, КАРЛ! Потому пусть теперь не пи***т, всё они прекрасно знали, [censored] убийцы, предатели и просто конченные мрази, которые получали выгоду бомбя и убивая собственный народ... Ага, на**ли их, бедняжек...
0
Контуженный
А я никого и не оправдываю. И знать конечно они все знали. Но только верили, что все сойдет с рук. Ан нет, походу не сойдет. Вот в чем их на@ебали. Отсюда и швыряния медальками. Поскольку может так статься, что в скором времени, медалька эта очень боком выйти может.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тогда сорян=) Да, медалька может выйти боком, и не только... Вот взять "майданного человека" Вакарчука, как стало жарко и не выгодно, начал перекрашиваться... Чёртовы лицемеры и лжецы, нет им ни конца ни краю...
0
Аноним
Аноним
Германия
Сало Уранили
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты на что то более способно?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров