• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2015, 16:45


"Je Suis Vasilieva" - реакция соцсетей на приговор по делу "Оборонсервиса"

872 7
"Je Suis Vasilieva" - реакция соцсетей на приговор по делу "Оборонсервиса" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CEe1vmmWIAEGy0z.png

Весьма бурной оказалась реакция пользователей Рунета на приговор экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой. Причем в общем хоре отметились и официальные лица - так, представитель СК РФ Владимир Маркин написал: "появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре "шансон".

Интересно, что российские оппозиционеры, ранее критиковавшие властей за недостаточные усилия в борьбе с коррупцией, во многом остались недовольны приговором.

А вот те, кто не входит в ряды российской оппозиции, высмеивают не только саму Евгению Васильеву, но и реакцию либералов на объявление приговора.


В Рунете разгорелись яростные споры на тему "сколько лет из 5 экс-чиновница реально проведет за решеткой". Что же касается самой Евгении Васильевой, то для нее приговор явно был неожиданным. Если до оглашения меры наказания Васильева переговаривалась с адвокатом и вела себя уверенно, то когда услышала о колонии общего режима - даже зашаталась, сообщало РИА Новости.

Перед тем, как осужденную увели конвоиры, она сняла с себя все украшения, отдав их адвокатам. Интересно, что СИЗО № 6 "Печатники", куда отправили Васильеву перед этапированием в колонию, в рейтинге 2014 года занимал последнее место по качеству питания. В этом же следственном изоляторе - единственном женском СИЗО в Москве - содержится украинка Надежда Савченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Что вы как маленькие - не будет никакого срока. В самом худшем случае ей дадут 100 лет условно...
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Как же вы все достали уже, уроды и проститутки, так называемая "оппозиция"! Если хоть небольшая группа выйдет на митинг, гоните всех к чертовой матери!
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
В камере с Савченко будут выяснять, кто баба, кто мужик.
0
vbnvb nvbn
vbnvb nvbnС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
диваныч
А конфискация-то где?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что думала Васильева, что в карточной стране живет, такое крупное хищение, факты на столе,и самое главное всем таким пример, чтобы страну не трогали грязными руками, это воровство и этим все сказано.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Завтра 9 МАЯ и всех ветеранов хочу поздравить,особенно женщин, которые воевали,тружениц,которые всю жизнь за копейки честно работали, детей поднимали,своей скромностью и красотой мир восхищали, а тут тебе Васильева с неодекватным поведением и с преступностью, стыдно за все это, меня не радует тот факт, что женщина в тюрьме, но я в ярости, как этого можно допустить, это урок для всех, будьте скромными дорогие женщины и скромность не позволит вам совершить ошибку Васильевой. Спасибо за внимание, будте здоровы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров